Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Pages: [1] 2 3 ... 10
 1 
 le: Aujourd'hui à 12:28:28 am 
Démarré par noumou103 - Dernier message par noumou103
15 17 17 17 35 j'ai oublier un 17 lol

 2 
 le: Aujourd'hui à 12:27:21 am 
Démarré par noumou103 - Dernier message par noumou103
Voilà :) http://www.corsair.com/en-us/vengeance-lpx-16gb-2x8gb-ddr4-dram-3000mhz-c15-memory-kit-black-cmk16gx4m2b3000c15   config (15 17 17 35) la seule vitesse (3000mhz) de pas répertorié dans la liste de compatibilité de msi. J'amais aucun AXMP n'a fonctionné en passant :)

 3 
 le: Aujourd'hui à 12:15:16 am 
Démarré par neresis31 - Dernier message par ya.mokrani
Bonjour a tous , voila voila je suis nouveau ici j'ai acquis un MSI GT72 il y'a quelques mois et j'ai eux deux fois ce problème , j'ai fais une petite recherche je suis tomber sur le forum et j'ai effectivement fait la relation entre ce problème et le mien et il est vrai que je me souviens que mon laptop a shutdown quelques secondes après avoir ALT TAB ,  une fois sur league of legend et une autre sur stix , je me demandais si vous aviez trouver une solution ou si vous aviez quelque chose a proposer .

merci a vous =d

 4 
 le: Hier à 11:43:11 pm 
Démarré par elmelaliadam - Dernier message par ruizette34
Salut

si la carte crash , vérifie les température du gpu en charge des les jeux si tu n'a pas un problème de refroidissement , contrôle la poussière également et la vitesse de ventilation ( utilise  "hwinfo64" )

laisse wattman par default dans un premier temp



 contrôle ton cable ( hdmi ou dvi etc... )

sa peut également etre un problème d'alim , j'ai regarder la Lepa 650W MaxBron, elle a un rail 12V unique :biggthumbsup: après je connais pas la marque , après je trouve 650W sont limite pour une r9 390 pour peu que tu oc fort ton i5 avec un z270 

pour la carte mère essaye un vidage cmos avec jumper et vérifie les connectique d'alimentation de la carte graphique



après contrôle le +12v avec  "hwmonitor" en charge totale cpu + gpu  avec occt par exemple avec les reglage actuel


et dernière solution , avec wattman baisse la fréquence gpu de 15% et baisse la conso max de 30% environ



 5 
 le: Hier à 11:20:38 pm 
Démarré par boykoteur - Dernier message par boykoteur
Bonsoir a tous,

Ma question est de savoir si mon processeur surchauffe t'il ?

Quand je lance Watch dogs 2 en paramètre conseiller par le jeu et que je vérifie les température mon processeur monte à 94 degré maxi.

mode sport activé, cool booster activé, aucune fenêtre internet ou programme ouvert, et quand je regarde l'activité du processeurs il est seulement a 56 %.

Cela est t'il normal que la température soit si haute ?

Je précise que tout est a jour bios, vbios et firmware ainsi que tous les autre programme délivré par msi.

le pc ne risque rien a monter si haut en température ? si oui que puis je faire pour le faire redescendre plus bas car cela m'inquiète.

Petite précision la actuellement sans jeu lancé juste avec edge d'ouvert je tourne a 10 15 % au niveau du processeurs en mode Eco et auto pour la ventilation et je suis entre 48 et 50 degré alors que au début quand je l'est acheter en décembre dernier il tournais entre 32 et 36 degré.

Dernière chose quand le cool booster est activer les ventilo tourne a 6000 rpm donc leur vitesse n'a pas changer depuis l'achat.

Merci d'avance pour vos réponse.

 6 
 le: Hier à 11:12:30 pm 
Démarré par boykoteur - Dernier message par boykoteur
Problème résolu en partis sur Microsoft edge je reste toujours a 21 de ping et sur Google ça varie et je n'est aucun extension d'installer.

mais encore merci pour vos réponse déjà je sais que ça viens pas de ma carte wifi ouf ^^
merci encore a vous tous pour vos réponse et le temps que cela vous a couté.

 7 
 le: Hier à 11:11:12 pm 
Démarré par sct15.kev - Dernier message par sct15.kev
Merci pour cette info, et tu sais combien de temps ça prend environ - à partir du moment où la demande a été faite - juste à titre indicatif


"fun fact" : quand vous faites une demande sur cs.msi.com, vous ne devez pas mettre d'accent soit dans le nom/prénom ou dans l'adresse (ou il n'aime pas les tirets) sinon ça se terminera en ECHEC.

 8 
 le: Hier à 10:52:49 pm 
Démarré par noumou103 - Dernier message par ruizette34
en passant j'ai la meme config que toi

r7 1700 et b350m mortar et depuis le cmos nickel

et aussi t'es overcloking de ram, on des chance de corrompre le cmos

pour les reglage pour ta ram , tu a un reglage automatique A XMP

Donne moi la ref de ta ram ou du kit que je regarde



 9 
 le: Hier à 10:44:02 pm 
Démarré par noumou103 - Dernier message par ruizette34
j'ai eu un problème un peu bizarre moi aussi , malgré  les changement de bios

le problème résolut grâce a un CMOS manuel , à mon avis la mémoire vive du bios garde réglage de  fonctionnement typique de l'ancienne version, moi sa ma provoqué des crash

flash avec la dernière version donc 1.6 et puis tu fait un CMOS manuel ( jumper ) , tu efface tout et le nouveau bios recompile pour lui même  :biggthumbsup:

 

 10 
 le: Hier à 10:25:40 pm 
Démarré par victor.pion - Dernier message par holderd
Bonsoir,
Je reviens un peu aux nouvelles :)
Avez-vous eu des retours de votre côté ?

Pages: [1] 2 3 ... 10