Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: bug du logiciel MSI Command center  (Lu 2100 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

hennbenj77

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
bug du logiciel MSI Command center
« le: juillet 16, 2015, 05:06:48 pm »

Bonjour,
Depuis que l'on m'a offert mon PC: AG2402PE celui-ci ventile étrangement.
En effet on m'a indiquer qu'il est overclocker.
Pour y remédier, je me suis rendu sur plusieurs forum m'indiquant tous qu'il fallait télécharger le logiciel "MSI Command center.
Malheureusement, celui-ci refuse de s'ouvrir en m'indiquant qu'il n'est pas compatible avec ma carte mère.
Je suis maintenant confronté à un autre problème: puis-je mettre à jour ma carte mère et donc mon BIOS?

J'espère que vous pourrez m'aider :-\

je vous remercie d'avance  :biggthumbsup:
IP archivée

brice28

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 532
Re : bug du logiciel MSI Command center
« Réponse #1 le: juillet 16, 2015, 08:04:51 pm »

Le logiciel Command center est pour les cartes mère et non pour les all in one donc c'est normal qu'il ne s'ouvre pas.

La version AIO c'est Gaming Control Center et il doit être installé d'origine.
http://fr.msi.com/support/aio/AG240-2PE.html#down-utility&Win8.1 64


Qu'est ce qui te faire dire que ton AIO est overclocker ? ça me semble étrange étant donné que les AIO ne sont pas équipé de processeur au coef débloquer.
IP archivée

hennbenj77

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : bug du logiciel MSI Command center
« Réponse #2 le: juillet 16, 2015, 09:42:00 pm »

Merci pour votre réponse.
Il ce trouve que j'ai acheté mon PC complétement vide et l'AIO n'a donc pas dû être installer.

Je pense qu'il est overclocker car la carte graphique de prend rien c'est le processeur qui prend tout.
IP archivée

hennbenj77

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : bug du logiciel MSI Command center
« Réponse #3 le: juillet 16, 2015, 09:56:59 pm »

Me voilà encore confronté à un problème mon framework n'est apparement pas à la bonne version mais au moment de mettre a jour framework un message s'affiche me disant qu'il n'est pas la peine de réinstaller car il est déjà à la bonne version.
Ce coup-ci je pense que j'ai vraiment pas de chance .
IP archivée

brice28

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 532
Re : bug du logiciel MSI Command center
« Réponse #4 le: juillet 16, 2015, 11:34:31 pm »

Si t'as eu un pc sans os, tu devrai reprendre la réinstallation depuis 0 en suivant les tuto d'installation pour PC portable.  :emot-tip-wink:
IP archivée