Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: AG 2710 de retour du SAV qui ne fonctionne pas  (Lu 1803 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

fifiphone

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 9
AG 2710 de retour du SAV qui ne fonctionne pas
« le: août 25, 2015, 03:56:43 pm »

Bonjour,

Mon AG 2710 rentre du SAV en pologne (arrêt total d'un coup en marche, et plus aucune alimentation), et je le récupère quasiment dans le même état qu'avant son départ, sauf que j'ai simplement la 2eme led qui s'allument orange à la mise en route et qui s'éteint seule quelques seconde plus tard.
Quelle est la signification de cette led ?
Merci de votre aide.
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4 527
  • la chasse et la peche, rien de plus
Re : AG 2710 de retour du SAV qui ne fonctionne pas
« Réponse #1 le: août 25, 2015, 06:10:20 pm »

la premiere (avec la loupiote), c'est pour dire que le pc est allumé
le second (avec les deux carres), c'est pour dire que l'affichage est active
le troisieme c'est l'utilisation disque
apres je me base sur l'AG270 2PE-002EU, du coup sa doit etre l'affiche qui merdoie
appuye plusieurs fois sur le bouton en dessous du bouton d'allumage (celui avec un ptit ecran a cote), pour switcher d'affichage :)
IP archivée

fifiphone

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 9
Re : AG 2710 de retour du SAV qui ne fonctionne pas
« Réponse #2 le: août 25, 2015, 06:21:04 pm »

Non, rien à faire, la led orange reste allumée quelques secondes puis s'éteint.
Ils me l'ont retourné avec le bloc alimentation HS je pense, j'avais testé la tension de sortie avant le premier envoi, et il n'y avait rien.
C'est le même bloc d'alimentation que je retrouve au retour, emballé comme je l'avais fait, et ils ont dû tester le PC avec leur bloc, sans déballer le mien, visiblement le support m'indique avoir changé carte mère et carte graphique.
J'ai rarement vu une bande de charlots pareil.
15 jours de perdus pour rien au premier envoi, ça doit repartir en Pologne, et je tremble déjà pour le 2 eme tour. Il est revenu dans un état dégueulasse du SAV.
Je suis douché à froid de la marque à tout jamais. Ce manque de sérieux est effroyable.
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4 527
  • la chasse et la peche, rien de plus
Re : AG 2710 de retour du SAV qui ne fonctionne pas
« Réponse #3 le: août 25, 2015, 06:45:26 pm »

bon,
d'apres peg, si t'est sur et certains que c'est le transfo (mais d'apres ce que tu m'as dit, sa m'as l'air d'etre sa), tu peut renvoyer que le transfo
par contre si c'est pas sa, il te faudra renvoyer l'aio a tes frais (je ne fait que repeter ce qu'on me dit hein ^^ )
au pire renvoye tout au sav, et envoie moi en mp ton numero de serie ou de RMA, que je le fasse passer a pegasus pour qu'il puisse te faire passer ton retour sav en priorite :)
par contre c'est a dire dans un etat degueulasse ?
IP archivée

fifiphone

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 9
Re : AG 2710 de retour du SAV qui ne fonctionne pas
« Réponse #4 le: août 25, 2015, 06:59:55 pm »

Plein de poussière, des traces de doigts et de gras partout sur l'écran, je suis très soigneux sur mon matériel, et je trouve ça désolant.
J'ai rempli le formulaire en ligne pour que tout reparte de nouveau. J'attends le mail avec les infos pour recommencer un nouveau cycle.

Je m'interroge quand même, car le bloc alim est parti avec aucune tension de sortie, il revient pareil. Et le support annonce avoir changé carte mère et carte graphique. Ca fait beaucoup pour un simple bloc alim qui était très chaud au moment de la coupure totale et de la première panne. Donc en gros, soit ils n'ont rien changé (et juste testé et branché avec un bloc alim qui reste sur le banc chez eux) soit ils ont tout changé pour rien..

Entendu, je vous communique les infos dès qu'elles mes seront transmises.
Merci de votre implication et disponibilité.
« Modifié: août 25, 2015, 07:17:20 pm par fifiphone »
IP archivée

fifiphone

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 9
Re : AG 2710 de retour du SAV qui ne fonctionne pas
« Réponse #5 le: septembre 04, 2015, 06:56:49 pm »

Bonjour,

PC en route pour le retour à la maison.
J'ai reçu un mail qui m'indiquait que la carte mère était de nouveau défaillante, ainsi que le transformateur d'alimentation.
La suite au déballage à l'arrivée.

Bon week-end et encore merci pour votre aide.
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4 527
  • la chasse et la peche, rien de plus
Re : AG 2710 de retour du SAV qui ne fonctionne pas
« Réponse #6 le: septembre 04, 2015, 07:23:49 pm »

mais de rien ;)
si ils ont changé le transfo, sa devrait etre bon du coup ^^
IP archivée

fifiphone

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 9
Re : AG 2710 de retour du SAV qui ne fonctionne pas
« Réponse #7 le: septembre 04, 2015, 08:12:04 pm »

Très honnêtement, j'espère. Car je ne suis pas préparé psychologiquement à un troisième renvoi en Pologne !  :lol_anim:
IP archivée

fifiphone

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 9
Re : AG 2710 de retour du SAV qui ne fonctionne pas
« Réponse #8 le: septembre 16, 2015, 10:50:01 pm »

Bonsoir,

Il fonctionne parfaitement.
Merci pour l'aide apportée.
J'espère ne pas avoir à revivre cela.
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4 527
  • la chasse et la peche, rien de plus
Re : AG 2710 de retour du SAV qui ne fonctionne pas
« Réponse #9 le: septembre 17, 2015, 02:08:58 pm »

nickel ^^
IP archivée

fifiphone

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 9
Re : AG 2710 de retour du SAV qui ne fonctionne pas
« Réponse #10 le: août 10, 2016, 06:18:47 pm »

Bonjour,

Je pense ajouter un SSD mSata sur mon All in one, est ce que ces modèles sont compatibles ?
https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_f_est_83-1939.html

Pour rappel, je possède le modèle: AG2712A-035.

En vous remerciant.
« Modifié: août 10, 2016, 06:22:01 pm par fifiphone »
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4 527
  • la chasse et la peche, rien de plus
Re : AG 2710 de retour du SAV qui ne fonctionne pas
« Réponse #11 le: août 11, 2016, 07:16:37 pm »

si c'est du msata ouaip :)
verifie bien que tu ais un port msata avant dans le pc, sait-on jamais :)
IP archivée