Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Ae200  (Lu 1049 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

vili.imize

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
Ae200
« le: novembre 01, 2016, 09:56:50 am »

Mon ordi s'allume mais écran noir avec un icône qui tourne comme si, il cherchait. Quelques un peut m aider
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 256
Re : Ae200
« Réponse #1 le: novembre 01, 2016, 09:58:34 am »

bonjour ,

avez tu windows dinstaller avant qil te face cela

as tu acces au bios ??
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 495
Re : Ae200
« Réponse #2 le: novembre 01, 2016, 02:43:30 pm »

Slt

essais de voir accès au bios


si tu y a accès c'est l'os qui a planté  il doit manquer  un fichier

tu as l'air d etre bloque au chargement de windows

quel os  as tu  ?  s tu aussi les dvd de recovery ou la clé usb  pour reparer le systeme
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

guy.hilbert

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
Re : Ae200
« Réponse #3 le: décembre 09, 2016, 06:21:07 pm »

Bonjour,

J'ai eu le même problème avec mon ae200. Il a été nécessaire de désactiver l'écran tactile pour régler le problème. Pour cela systeme -> gestionnaire de périphérique -> périphérique systeme ->désactiver ecran tactile hid. Après cela j'ai installé le driver générique microsoft pour l'écran et ai bloqué toute mise à jour du driver dans le régistre. Maintenant tout roule parfaitement. 
Il semble que cet ecran tactile n'a pas de driver ad hoc pour windows 10 edition 1607 et de plus lde pilote de amd r3 est hyper long, lent et fonctionne mal !
IP archivée