Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR  (Lu 5201 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Johnl

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 12
Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« le: février 02, 2014, 10:11:38 am »

Bonjour a tous,

Je viens de m'acheter un msi ===>  http://www.ldlc.com/fiche/PB00159912.html

C'est mon tout premier MSI, avant j'étais sur pc fixe, mais voila le problème, quand je suis dans les réglages de jeux, il ne détecte que le puce hd 4600 et pas la GTX 765M
Et je trouve qu'il souffle et chauffe énormément.

Même quand je suis sur CCleaner, dans la configuration PC, il détecte que le puce Intel, et je sais pas du tout si c'est normal..    :bonk:

Je sais pas si j'ai bien installé les drivers, pilotes , car j'ai quelques petit bugs, genre internet ne fonctionne plus obliger redémarrer le pc et par moment il est long à la détente..
J'ai pris un peu tout les pilotes que je voyais pour ce modèle et Windows 8, je sais pas si j'ai bien fait  :think:

Vous pouvez éclairer ma lanterne s'il vous plait ??

Merci
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #1 le: février 02, 2014, 11:01:09 am »

slt,

 peux tu me faire  un screen de tes périphériques ?

dans panneau de configuration / système et sécurité / ssystème / a gauche gestionnaire de périphérique
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

Johnl

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 12
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #2 le: février 02, 2014, 11:07:33 am »

Bonjour,

La capture est en pièce jointe.

Merci pour ton aide.
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #3 le: février 02, 2014, 11:12:22 am »

ok bon déjà tu as le contrôleur  sm qui gère pas mal de truc ca peut venir  de la

tu peux me faire  un scan avec tous les driver  mes driver  et tu me selection juste les  driver  WHQ ety pas beta et tu me fait un screen d tous je te dirai quoi installer   
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

Johnl

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 12
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #4 le: février 02, 2014, 11:25:46 am »

il me propose que celui ci


quand j'éssai de le télécharger il m'envoie ici https://downloadcenter.intel.com/Default.aspx

et je sais pas quoi faire
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #5 le: février 02, 2014, 11:33:30 am »

ah ltu as pas deux option quan tu telecharge  intel download ou tous driver ?
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

Johnl

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 12
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #6 le: février 02, 2014, 11:35:54 am »

Si c'est bon j'ai le fichier, je l'applique et je redémarre, je te tiens au courant de suite
« Modifié: février 02, 2014, 11:39:17 am par Johnl »
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #7 le: février 02, 2014, 11:41:08 am »

je te cherhce ca  et je te donne le lien   ::)
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

Johnl

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 12
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #8 le: février 02, 2014, 11:46:09 am »

c'est bon je l'ai installé, par contre j'ai toujours celui la ===>   


j'ai aussi eu un plantage avec erreur ==> VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR


Super le nouveau PC  :lol_anim:
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #9 le: février 02, 2014, 11:46:50 am »

http://www.intel.com/p/fr_FR/support/detect essai l autodetect si jamais ca marche pas dis moi je continu a chercher

tu as essaye de le mettre a jour via windows  update ?

as  tu installer les logiciel msi  ?
« Modifié: février 02, 2014, 11:58:03 am par johnt31 »
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

Johnl

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 12
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #10 le: février 02, 2014, 11:57:09 am »

ça ne fonctionne pas, et je viens d'avoir encore un plantage  :crying:

VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR


J'ai le bouton orange et plus blanc, normal ?
IP archivée

Johnl

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 12
Re : Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #11 le: février 02, 2014, 11:58:56 am »

http://www.intel.com/p/fr_FR/support/detect essai l autodetect si jamais ca marche pas dis moi je continu a chercher

tu as essaye de le mettre a jour via windows  update ?

as  tu installer les logiciel msi  ?

Non pas de logiciels msi, sauf power battery et le gestionnaire de led du clavier



' je fais une mise a jour via Windows Update'
« Modifié: février 02, 2014, 12:01:39 pm par Johnl »
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #12 le: février 02, 2014, 11:59:55 am »

boutin orange = nvidia gtx 7xx

bouton blanc =  intel graphique hd 4000/4600


tu as essaye de le mettre a jour via windows  update ?

as  tu installer les logiciel msi scm c'est le racourci Fn+F3 installe le le et le soundblaster c'est le gestionnaire audio qui vas avec  tu met les 3

 lien  pour les utilitaires http://fr.msi.com/product/nb/GS70-STEALTH.html#Win8.1%2064

tu as des mise a jour a faire dans le windows update 

Edit tu va surement devoir  réinstaller les driver  nividia
« Modifié: février 02, 2014, 12:04:08 pm par johnt31 »
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

Johnl

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 12
Re : Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #13 le: février 02, 2014, 12:02:58 pm »

boutin orange = nvidia gtx 7xx

bouton blanc =  intel graphique hd 4000/4600


tu as essaye de le mettre a jour via windows  update ?

as  tu installer les logiciel msi  ?

tu as des mise a jour a faire dans le windows update


Oui, j'en ai, je fais les mise a jours la

Comment se fait il qu'il passe sur la gtx sur le bureau ?


IP archivée

Johnl

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 12
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #14 le: février 02, 2014, 12:05:34 pm »

Ok je fais tout ça je te tiens au courant, merci pour ton aide
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #15 le: février 02, 2014, 12:06:07 pm »

euh tu vas dans le panneau de controle nvidia

clic droit sur le bureau panneau de controle nvidia / gerer les parametre  3d tu le met en auto selection  tu redémarre et tu me dis si tu as un voyant blanc sur le bureau
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

Johnl

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 12
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #16 le: février 02, 2014, 12:16:25 pm »

non, toujours pareil et en plus ça a planté

Je re installe tout :/
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #17 le: février 02, 2014, 12:25:56 pm »

alors  tu va reinstaller windows 

et faire les mise a jours

des que c'est fait  on va installer pas à pas  les driver sur le site  msi puis on fera la maj de ces driver  ;)

je vais te donné la liste et les lien télécharger pour les pilotes  pendant que tu installera le windows


Edit  la je vais  manger
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

Johnl

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 12
Re : Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #18 le: février 02, 2014, 12:31:42 pm »

alors  tu va reinstaller windows 

et faire les mise a jours

des que c'est fait  on va installer pas à pas  les driver sur le site  msi puis on fera la maj de ces driver  ;)

je vais te donné la liste et les lien télécharger pour les pilotes  pendant que tu installera le windows


Edit  la je vais  manger


Bonne ap



PS:  j'ai tout re installer, le led est blanc

Et en jeux, ça passe bien sur la GTX

J'ai installé aussi SCM, faut juste me dire comme le configurer ^^'

Il reste un périphérique non reconnu dans le gestionnaire et j'arrive pas a le télécharger.


Merci
« Modifié: février 02, 2014, 12:38:03 pm par Johnl »
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #19 le: février 02, 2014, 02:06:24 pm »

tu as essayé de le mettre a jour la ou tu mas fait le screen ?

si oui tu te met dessus tu le désinstalle et supprime tu redémarre et tu repasse sur tous les driver pour voir

tiens moi au courant
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

Johnl

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 12
Re : Re : Demande d'information sur un MSI GS70 2oD-293XFR
« Réponse #20 le: février 02, 2014, 02:21:31 pm »

tu as essayé de le mettre a jour la ou tu mas fait le screen ?

si oui tu te met dessus tu le désinstalle et supprime tu redémarre et tu repasse sur tous les driver pour voir

tiens moi au courant


Oui j'ai testé.

Ok je delete et repasse sur le site de driver.

Merci encore pour ton aide.


Ps :  Plus tard j'ai quoi comme solution pour augmenter les performances de ma machine ?
        Passer en i7 ? Ram ? ect
« Modifié: février 02, 2014, 02:25:57 pm par Johnl »
IP archivée