Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Pas de son  (Lu 1307 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

axel.cherifi

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
Pas de son
« le: septembre 03, 2017, 12:33:42 am »

Bonjour,
Apres avoir acheté une carte mere Msi B250M pro-vh je rencontre des problèmes de son effectivement tous les autres drivers marches parfaitement sauf celui du son je précise que j'ai bien télécharger le drivers proposé par le site Msi (je l'ai désinstallé réinstallé) mais en vain sa ne marche pas. Je me suis poser la question si mes enceintes était morte mais non je n'ai aucun périphérique détecté par la carte mère même avec mes autres enceinte donc la je sèche je ne sais pas quoi faire
J'ai Windows 7 64 bits et une dernier information si sa peut vous aidez  dans  son (quand on fait clic droit sur le haut parleur ->périphérique de lecture) j'ai dans l'onglet lecteur j'ai haut parleur et 3 NvidiaOutput qui sont déconnecté mais impossible a connecté
IP archivée

las.azur

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 600
Re : Pas de son
« Réponse #1 le: septembre 03, 2017, 10:14:01 am »

Bonjour,

Vérifies que tes branchement sont correctes à l'arrière du PC.

Si il le sont, essayes de flasher le bios, le problème peut venir de là :
https://fr.msi.com/Motherboard/support/B250M-PRO-VH.html
IP archivée

guillaumedanel

  • Invité
Re : Pas de son
« Réponse #2 le: septembre 05, 2017, 03:40:03 pm »

Bonjour,

Les Nvidia détectés sont ceux qui s'activent lorsque tu branches l'HDMI ou DP.
Peux-tu faire une capture d'écran de ton gestionnaire de périphérique stp ?
IP archivée