Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Pages: [1] 2 3 ... 10
 1 
 le: Aujourd'hui à 06:48:52 am 
Démarré par renaud.baudoux - Dernier message par renaud.baudoux
Bonjour à tous , après mise à jour du BIOS , écran noir et redémarrage en boucle du pc , je n’ai pas accès à Windows ni au menu BIOS ... j’ai un GP72 6QF Léopard Pro carte graphique Nvidia GeForce GTX960 , intelcore I7 6700HQ , 3.5Ghz mais qui sort que 2.6 , 8GB Ram , BIOS pris sur le site de MSI ... merci de votre aide

 2 
 le: Aujourd'hui à 06:26:04 am 
Démarré par omgcharles32 - Dernier message par omgcharles32
Bonjour,

Je souhaiterais savoir si il est actuellement possible de changer le processeur d'un GE72VR 6RF ?
Genre pour un i7 etc..

Merci

 3 
 le: Aujourd'hui à 06:14:01 am 
Démarré par nobelium.atome - Dernier message par nobelium.atome
Bonjours,
J'ai reçu mon pc depuis même pas un jour et voilà mon problème :
J'ai fais un peu de nettoyage que le pc en vu des nombreux programmes inutiles. Et le problème est que j'ai du désinstaller quelque chose de pas si inutile que ça parce je n'ai plus la possibilité de modifier l'état de mon rétro-éclairage  sur le dragon Center déjà avant mes modifs je pouvais changer le rythme des led et non la couleur, j'ai fini par désinstaller et réinstaller quand j'ai vu que le menu des LED avait finalement disparu sauf qu'il n'est jamais revenu.
En vous remerciant de vos futurs retours.

 4 
 le: Aujourd'hui à 12:49:46 am 
Démarré par est2e - Dernier message par trichoc2014
Nom du produit GE62 6QF(Apache Pro)-247XFR-BB5630H8G1T0SX
Model 9S7-16J412-247
Numéro de série du produit K1604N0035982

j'ai trouver tout sa lol, mais c'est bon j'ai regarder où tu m'as indiqué sa marche mais faut dépasser le volume de 50% pour voir le clavier réagir ^^

Bonjour, moi j'ai l'application SSE et j'ai fait tout ça, mais aucune lumière réagissent. J'ai le même ordi et je suis pas capable de résoudre le problème. Je sais pas si c'est à cause de mon antivirus...

 5 
 le: Hier à 10:31:40 pm 
Démarré par corentin.quichaud - Dernier message par cedric-sp
salut essaie de remettre par defaut ton bios et refait un test sinon essaie de demarer avec le cd windows ou une clée bootable

 6 
 le: Hier à 10:26:50 pm 
Démarré par cedric-sp - Dernier message par cedric-sp
Bonjour je viens sur le forum afin d eclaircir mon probleme mon clavier steeseries avec rétroéclairage bleu a des soucis du jour au  lendemain,
j ai quelques touche qui ne fonctionne plus sur le pavé numerique  touche 3) sur le clavier la touche s ) , la premiere fois sa a commencé j arrivé quand meme a utiliser les touches en appuyant plusieurs fois mais maintenant plus moyen de les utilise esque quelqu un pourrais m aider a ce sujet ? merci beaucoup
je suis sur windows 10 64bit
a noter que je ne trouve plus la version scm que j avais avant ici j ai MSI SCM x64 13.017.06089 mais sa fonctionne avec cette version mais je me demande si sa ne viens pas de la car avant j avais une autre version l affichage de scm eté différent , apres je me demande aussi si c est pas des poussiere entre les touche j ai essayer de demonter le clavier mais le dessous est plastifié mais je remarque des petite crasse tout de meme , alors esque sa viens de la ou esque c est un soucis software ? mon bios n a pas eté changé

 7 
 le: Hier à 08:29:08 pm 
Démarré par tete.rouzaud11 - Dernier message par tete.rouzaud11
Merci pour ta réponse !
J'ai commandé dans le week-end un nouveau ventilateur, chose qui n'a pas été facile, puisque les références de mon ventilateur ne correspondaient pas avec les produits.
Les références de mon ventilateur est pabd19735bm n273 12v 0.65A.
J'avais alors le choix entre un pabd19735bm n288 12V 0.65A par un vendeur un peu douteux chinois et un pabd19735bm N273 12V 0.38A sur le site s2i en qui j'avais plus confiance au niveau du S.A.V et de la qualité du produit, je me suis renseigné auprès d'un proche étant qualifié qui m'a dit qu'il n'y avait pas trop soucis malgré l'écart d’ampérage !
Auparavant j'ai débranché/rebrancher le ventilateur, je l'ai nettoyé complètement,  effectivement je n'avais jamais enlever le ventilateur de son emplacement, et il y avait un amas de poussière dans le ventirad mais cela n'a pas changé. J'ai suivis quelques manips et conseils que l'on m'a donné sur ce forum : http://forum.notebookreview.com/threads/the-offical-msi-gx60-owners-lounge.692264/page-455 (je suis Juan Nieve).
Aujourd'hui mon ventilateur s'est activé au bout d'un certains temps avec la même manière qu'expliqué plus tôt, j'en ai profité pour tester le ventilateur avec le logiciel de contrôle prévu initialement pour le modèle GT70, cela fonctionne, je peux bien controler mon ventilateur une fois qu'il est activé. Par contre dans le moniteur des ressources, les données du ventilateur n'apparaissent pas, et quand elles apparaissent il est indiqué que le ventilateur tourne à 0RPM.
 

 8 
 le: Hier à 07:56:40 pm 
Démarré par karteur77 - Dernier message par karteur77
Oui à ce moment là elle était réglée au plus faible. Sinon bizarrement le problème semble s'être résolu tout seul car derniers jours la luminosité restait bien au minimum sans se remettre toute seule à une intensité plus élevée. A voir dans le temps si ça reste comme ça ou si le problème revient.

 9 
 le: Hier à 07:52:10 pm 
Démarré par grallaa - Dernier message par grallaa
Mon portable ne démarre plus
Aucun voyant ne s'allume plus rien
J'étais sur Internet et jai eu des coupure d'écran mais très très bref, du millième
Et d'un coup ça a fait  un bruit comme un petit pétard et il y a coupé net
J'ai tout démonté mais je voie rien
C'est quoi la carte graphique ou la carte mère

 10 
 le: Hier à 07:48:19 pm 
Démarré par rawsulize - Dernier message par rawsulize
de nouveau ca recommence le pilote qui plante, comme si le pc ne veut rien savoir, je ne trouve pas d'autre solutions... svp que faire? existe t'il d'autre astuces?

Pages: [1] 2 3 ... 10