Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Avec quel processeur peux t'on remplacé le i7 4700MQ sur le GT70 2OK  (Lu 297 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

meraz_teck

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3

Bonjour tout le monde

j'ai un GT70 2OK Workstation avec le processeur i7 4700MQ et je voudrais le remplacé par un plus ressent , mais le quel choisir ????

aussi ma carte graphique Quadro K3100M avec quel carte graphique la remplacé en plus ressente genre GTX ??????


Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
IP archivée

las.azur

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 378
Re : Avec quel processeur peux t'on remplacé le i7 4700MQ sur le GT70 2OK
« Réponse #1 le: juillet 06, 2017, 12:33:19 am »

Bonjour,

Tout d'abord es-tu sur que ton GPU et CPU ne sont pas soudé à la carte mère ?
IP archivée

meraz_teck

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : Avec quel processeur peux t'on remplacé le i7 4700MQ sur le GT70 2OK
« Réponse #2 le: juillet 06, 2017, 03:22:26 pm »

bonjour et merci de vous interessé a ma question

oui bien sure car mon processeur c'est un MQ pas un HQ , et la carte grapique aussi n'est pas souder , en plus j'ai ouvert l'ordi pour confirmer .

IP archivée

las.azur

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 378
Re : Avec quel processeur peux t'on remplacé le i7 4700MQ sur le GT70 2OK
« Réponse #3 le: juillet 06, 2017, 04:26:53 pm »

Bonjour,

Voici une liste de processeur compatible pour ton modèle :
http://www.cpu-upgrade.com/mb-Intel_(chipsets)/HM87.html

Concernant le GPU ce n'est pas aussi évident.
Ta carte est au format MXM 3.0 type B la plupart des carte dans ce format ont donc une chance de fonctionner mais cela reste du domaine de l'aléatoire. Si le Vbios de ta Quadro K3100M est enregistré dans le bios, ta nouvelle carte ne sera pas reconnu. Il faudra bidouiller.

Donc au final tout dépend si MSI autorise le remplacement de GPU.

IP archivée

meraz_teck

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : Avec quel processeur peux t'on remplacé le i7 4700MQ sur le GT70 2OK
« Réponse #4 le: juillet 08, 2017, 07:45:52 am »

Merci beaucoup frero pour le lien et l'explik , c'est super gentiiiiiiiiii

je me retrouve mieux maintenant

allé a la prochaine ciao
IP archivée

las.azur

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 378
Re : Avec quel processeur peux t'on remplacé le i7 4700MQ sur le GT70 2OK
« Réponse #5 le: juillet 08, 2017, 03:22:45 pm »

Je t'en prie ;)
IP archivée