MSI France - Forum

Tutoriels & Technologie => Tutoriels => Discussion démarrée par: jeanfrancois71 le février 20, 2019, 08:08:24 pm

Titre: SHA pour les Bios
Posté par: jeanfrancois71 le février 20, 2019, 08:08:24 pm
serait-il possible pour MSI d'ajouter le SHA ou MD5 concernant vos mise a jour des BIOS?
question d'etre certain que la version téléchargé n'a pas été modifié!
autre question.... est ce qu'il est possible de re-flashé un BIOS par la meme version? example, j'ai X470 gaming plus avec le BIOS a jour. (7B79vA7.zip) je veux re-flasher avec la meme version.
je crois avoir un problème dans mon BIOS "peut-etre un trojan ou virus" car lorsque j'install Windows 10 "avec le cd-dvd" original de Microsoft. j'ai toujours des problèmes (cpu qui travail a +- 60%) mais lorsque j'ouvre le gestionnaire pour prendre connaissance des resources utilisé par mon HD, CPU, GPU, etc. je vois que le CPU est a +- 60% pour 1 ou 2 secondes. mon Windows ne va pas bien.
ma config: HD SSD Kingston, 16Go ram Corsaire 3000, CPU AMD Ryzen5 2600.
Je sais que ma config ne justifie pas mes problèmes.
Titre: Re : SHA pour les Bios
Posté par: negan16 le avril 03, 2019, 04:52:20 pm
Je pense que tu devrais essayer de faire un nettoyage de ton PC ça arrangerait peut-être ton soucis d'installation de Win 10.

__________________________________________
https://tweakbox.mobi/ (https://tweakbox.mobi/) https://getappvalley.com/ (https://getappvalley.com/) https://tutuappx.com/


 (https://tutuappx.com/)