MSI France - Forum

Cartes Mères => AMD => Discussion démarrée par: paamu100 le juillet 27, 2019, 11:32:08 pm

Titre: X570 EDGE WIFI
Posté par: paamu100 le juillet 27, 2019, 11:32:08 pm
salut
je viens de me monter un pc entier
3700x
2*8 Go en 3000
X570 Ege Wifi passée en 1.2
clean win10 sur nvme

je galère de ouf à installer Dragon Center 1.0.25.0
je l'installe après avoir maj les drivers depuis la fiche MSi
la première fois j'arrive à me connecter, il me demande d'installer un SDK, puis j'arrive au menu
dans les MAJ je complète les drivers du son, et le AMD RAID n'est pas compatible
il télécharge sans fin Realtek

pas de Mystic Light

je redémarre
et là il bloque sur le chargement du SDK
je supprime, je redémarre et il me propose plus SDK et charge sans fin

je pensais être tranquille en passant chez MSi

une idée pour terminer de tout installer avant de refermer le boitier ? (Mastercase H500P)
notamment pour la gestion du RGB à la place du contrôleur ARBG du boitier, pour être sûr d'avoir tout bien branché
Titre: Re : X570 EDGE WIFI
Posté par: jcsavard le août 23, 2019, 03:01:54 pm
Bonjour ça va mieux avec D Center ?
Config idem sf 3600x...donc intéressé par ta situation. DC avec SDK initialise itou...et bios en 1.1 donc si le 1.2 arrange rien je ne bouge pas
Titre: Re : X570 EDGE WIFI
Posté par: paamu100 le août 25, 2019, 10:44:52 am
Salut
J'ai galère longtemps oui
J'ai essayé tous les dragon center et c'est celui dispo sur la version us qui avait débloqué le truc c'était une version plus récente que celui de la page fr.

En plus il ne passait plus visiblement par un sdk à moins que ça chargeait en invisible. Mais c'était stable. Bon depuis y a eu des maj depuis le logiciel je sais pas où ça en est en version sur la page fr.

De tête version 1.0.55 un truc dans le genre qd je serai sur l'ordi je regarderai.
Mais c'est pas encore hyper ouf de stabilité côté logiciel. Souvent je le désactivé après l'avoir lancé au démarrage et vérifié les maj notamment de Mystic Light.
Titre: Re : X570 EDGE WIFI
Posté par: paamu100 le août 25, 2019, 10:45:49 am
Ah oui je suis passé tout de suite au bios 1.2 aucun soucis