MSI France - Forum

Cartes Mères => AMD => Discussion démarrée par: moonsoul le juillet 31, 2015, 02:58:01 pm

Titre: A88XM-E35
Posté par: moonsoul le juillet 31, 2015, 02:58:01 pm
Bonjour, je viens d'acheter cette carte mère.
J'ai installer W10, télécharger les drivers et le dernier BIOS.
Le 30.5 étais installé.
Je suis donc passer au 30.6 avec M-Flash

Le flash c'est déroulé correctement, a 100% il a reboot.
A partir de ce moment le boot ce bloque en e99.

Apres un clear CMOS il me propose d'aller dans le setup ou de continuer.

Quand je choisi le setup il marque "entering setup..." et n'y va jamais
Quand je fais continuer il ne fais plus rien.

Actuelement de connecter:
un clavier usb2.0 standart
ecran hdmi

cpu: A10-7870K
ram: Hyperx fury 8gbx1

Si quelqu'un a une idée je suis prenneur.
J'aimerais aussi savoir comment trouver le S/N 2 sans pouvoir boot pour le SAV

Merci
Titre: Re : A88XM-E35
Posté par: brice28 le août 03, 2015, 12:15:47 pm
Bonjour,

Le SN est sous la carte mère / sur la boite.

As tu testé de démarrer avec une seule barrette mémoire ?
Titre: Re : A88XM-E35
Posté par: moonsoul le août 03, 2015, 01:12:08 pm
J'ai une seule barrette en 8gb. J'ai essayer les deux slots.
Titre: Re : A88XM-E35
Posté par: brice28 le août 03, 2015, 01:14:05 pm
Si tu débranche tout (clavier souris ...) tu as le même problème ?
Titre: Re : A88XM-E35
Posté par: moonsoul le août 04, 2015, 12:45:43 am
Yep
Titre: Re : A88XM-E35
Posté par: brice28 le août 04, 2015, 07:49:29 am
As tu la possibilité de tester avec une barrette mémoire de plus faible capacité  1/2Go ?
Titre: Re : A88XM-E35
Posté par: lecrocmit le août 08, 2015, 10:53:48 pm
bonjour,

J'ai exactement le même problème avec une asus a78m-e35. j'ai fait les tests avec barrettes 2x4go, 1x4go et 1x2go. Toujours pareil...
il n'y a pas moyen de reflasher le bios en v30.5 ? ou quelqu'un aurait les fichiers de sauvegarde d'un bios ?

Merci d'avance
Titre: Re : A88XM-E35
Posté par: moonsoul le septembre 07, 2015, 09:57:48 am
Version du BIOS incompatible Godavari.
Le downgrade a résolu le problème.