MSI France - Forum

MSI GAMING => PC Portable GAMING => GS => Discussion démarrée par: hugofarinetti le décembre 27, 2015, 04:23:02 pm

Titre: Les leds d'informations ne fonctionnent pas.
Posté par: hugofarinetti le décembre 27, 2015, 04:23:02 pm
Salut à tous,
J'ai fais l'acquisition d'un GS70 2PC Stealth et je viens de remarquer que les leds d'informations (info sur la batterie, maj, verr num...) situées à l'avant de l'ordinateur ne marchent pas. J'aimerais donc savoir comment les activer.
Merci pour vos réponse   ;)
Titre: Re : Les leds d'informations ne fonctionnent pas.
Posté par: johnt31 le décembre 27, 2015, 05:57:49 pm
Slt

as tu fais des mise a jour récemment ?
Titre: Re : Les leds d'informations ne fonctionnent pas.
Posté par: hugofarinetti le décembre 27, 2015, 06:39:02 pm
Juste le passage à Windows 10 depuis Windows 7 professionnel. J'ai le PC depuis peut c'est mon père qui a effectué la mise à jour (il m'a dit aussi que les leds n'ont jamais marchés depuis le premier allumage)
Titre: Re : Les leds d'informations ne fonctionnent pas.
Posté par: johnt31 le décembre 28, 2015, 07:12:25 am
ah du coup  c'est un souci hardware là

as tu le modèle du pc et es tu sous garanti encore
Titre: Re : Les leds d'informations ne fonctionnent pas.
Posté par: hugofarinetti le décembre 28, 2015, 10:17:36 am
oui il est encore sous garantie, tu entend quoi pour le modèle  :confused2:
Titre: Re : Les leds d'informations ne fonctionnent pas.
Posté par: hugofarinetti le décembre 28, 2015, 11:02:54 am
Pour le modèle c'est GS70 2PC-419XFR
Titre: Re : Les leds d'informations ne fonctionnent pas.
Posté par: johnt31 le décembre 28, 2015, 07:22:59 pm
tente de flash le bios et le firmware

si ca fait  pareil sav alors  s'il est sous garanti