MSI France - Forum

MSI GAMING => PC Portable GAMING => GP => Discussion démarrée par: maublanc.anthony le juin 14, 2016, 09:49:40 pm

Titre: ajout écrans GP72 6QE
Posté par: maublanc.anthony le juin 14, 2016, 09:49:40 pm
bonjour a tous!

je fais une fois de plus appel a vos connaissances,

dans la description du pc il est écrit que le pc dispose du matrix display et que l'on peut connecter deux écrans supplémentaires via un port HDMI et un mini displayport.

quand je branche mes deux écrans, celui branché sur HDMI est reconnu mais celui sur mini displayport ne l'est pas...

j'ai essayé d'intervertir les branchement ,pas mieux, mais au moins mes deux écrans fonctionnement.

donc je me demandais si il n'y avais pas a tout hasard un driver pour le mini displatport.
ou une manip a faire pour l'activer.

petite précision, mes deux écrans sont HDMI donc l'un est relié par un cable minidisplayport vers HDMI ( c'est celui ci qui n'est pas détecté )

sauriez vous m'aiguiller ?

merci d'avance pour vos réponses :)
Titre: Re : ajout écrans GP72 6QE
Posté par: johnt31 le juin 15, 2016, 09:26:50 am
Slt

tu as regardé si tuas pas une option a coché ou a activer dans les option du panel nvidia
Titre: Re : ajout écrans GP72 6QE
Posté par: maublanc.anthony le juin 15, 2016, 12:12:48 pm
salut,

je suis allé faire un tours sur le panel mais je ne trouve rien...

mais je suis peut être passé devant un truc du genre sans y faire attention ou je n'ai pas cherché au bon endroit  :-\
Titre: Re : ajout écrans GP72 6QE
Posté par: maublanc.anthony le juin 15, 2016, 05:52:19 pm
bon j'ai simplement fait quelques mises a jour et tout a fonctionné comme par magie :)

merci John pour ta participation :)
Titre: Re : ajout écrans GP72 6QE
Posté par: johnt31 le juin 16, 2016, 08:18:52 am
ah ces misa  a jour  ^^
Titre: Re : ajout écrans GP72 6QE
Posté par: maublanc.anthony le juin 25, 2016, 09:34:45 pm
bon du coup il ne reconnait pas mon écran a tous les coup..
cette semaine j'ai démaré le pc et l'écran n'a rien voulu afficher, le pc ne savait même pas que l'écran était branché

et là ce soir ça fonctionne  :think:

si un jour je trouve une vraie solution ;)
Titre: Re : ajout écrans GP72 6QE
Posté par: johnt31 le juin 26, 2016, 05:28:18 pm
tu es sur que  tu as pas un faux contact ou une option sur l'ecran ?
Titre: Re : ajout écrans GP72 6QE
Posté par: maublanc.anthony le juin 27, 2016, 07:16:50 pm
pour le faux contact j'ai essayé de bouger un peux mes cables mais rien n'y fait.

pour l'option je n'ai rien trouvé dans ce genre,
j'ai fouillé un peut du coté des résolutions écrans dans le panneau de config mais rien non plus...

et là actuellement l'écran me dit "aucun signal"  :-\
Titre: Re : ajout écrans GP72 6QE
Posté par: johnt31 le juin 29, 2016, 08:39:11 am
je epnse que tu peux faire un retour sav