Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Pages: [1] 2 3 ... 10
 1 
 le: Hier à 10:14:22 pm 
Démarré par sebetoulle - Dernier message par sebetoulle
Depuis de nombreux mois je m'apperçoie que mon ordinateur surchauffe au niveau du clavier (tablette de refroidissement en plus et bruit de vibration au niveau du ventilateur) 
de tel manière qu'il est inutilisable car trop chaud et  je pense que cela affecte tout le reste de l'ordinateur (lag,freeze multi-taches impossible) je me demande si le SSD est pas foutue en plus de surchauffé je ne sais plus quoi faire le SAV ne marche pas

 2 
 le: Hier à 04:49:50 pm 
Démarré par loveyourbrotherman - Dernier message par sevdu31
tant que c'est une ms-1763, je pense pas qu'il y ait de problème de compatiblité.
Après n'ayant pas testé, je dirait pas oui a 100%, mais ya de grandes chances que ca fonctionne selon moi

 3 
 le: Hier à 04:32:31 pm 
Démarré par loveyourbrotherman - Dernier message par loveyourbrotherman
Bonjour
apres plusieurs année d'utilisation intensive, la Carte mere de mon GT70 2PE-1054 est morte.
je souhaiterai la remplacer, le modele d'origine étant  MS-1763 avec la version REV:0.c
Le probleme c'est qu'elle ne sont plus fabriquée qu'en version 1.1 ou 2.0
ma question est donc la suivante, y a -t-il une chance que mon pc fonctionne en remplaçant la cm avec une version différente de celle d'orgine?
Merci pour votre aide

 4 
 le: Hier à 12:31:42 pm 
Démarré par theocanouel76 - Dernier message par sevdu31
Après check, nope, pas possible d'activer la Gsync, les prises vidéos sont reliées a la carte Intel, du coup j'ai pas l'option dans le panneau de conf Nvidia :(

 5 
 le: Hier à 12:10:36 pm 
Démarré par theocanouel76 - Dernier message par theocanouel76
Après la vue du prix de l'écran encore baisser de plus belle où j'ai pus le baisser encore en négociant jusqu'à 181 €, je suis partit dessus en espérant ne pas être déçu mais tant que le 1 ms 144 Hz fonctionne je pense être déjà assez content :p.

Au dessus de ça, j'ai que des avis positives sur le bon fonctionnement de la Gsync avec cette écran en espérant donc en faire partie.

Grand merci de ton aide et tout mon respect pour ce que tu offre à ce forum sevdu31.

Bonne journée,soirée et week-end à tous.

 6 
 le: Hier à 10:30:09 am 
Démarré par lionel.hubin - Dernier message par sevdu31
l'enregistrement n'est pas necessaire afin de beneficier de la garantie, suffit juste d'avoir la facture d'achat.
Mais si il tente d'enregistrer le produit, il aura un message d'erreur si je supprime pas le produit de ton compte :) (un produit peut pas etre enregistré sur deux comptes en meme temps)

 7 
 le: Hier à 09:56:37 am 
Démarré par lionel.hubin - Dernier message par lionel.hubin
OK vendu ;) (désolé)

 8 
 le: Hier à 09:56:04 am 
Démarré par lionel.hubin - Dernier message par lionel.hubin
Bonjour

Merci. J'attends que la vente soit conclue et je te recontacte. Merci beaucoup.

Bonne journée

PS : il devra l'enregistrer obligatoirement car il s'agit d'un produit destocké chez LDLC garantie 3 ou 6 mois MAIS vous m'aviez octroyé très gentiment la garantie 2 ans. C'est juste pour que le nouveau propriétaire puisse profiter de la fin de la garantie.

 9 
 le: Hier à 09:38:01 am 
Démarré par djhoe - Dernier message par sevdu31
option "Modifier le coefficient processeur, tu passe ta souris dessus, et tu tape 49 directement
Ensuite, sur l'option "CPU Core Voltage", tu modifie le "Auto" pour passer a 1.23 (ca passera a 1.25V en burn).
Tu lance un stress test CPU un peu venere comme OCCT ou Prime95, et tu check que ca crash pas en laissant tourner si possible 1h minimum (of course, tu surveille egalement les températures)

 10 
 le: Hier à 09:28:12 am 
Démarré par palacio.eddy64 - Dernier message par sevdu31
@dieucifer :
ton message n'a rien a faire la, je le supprime et abstiens-toi de commenter un sujet si ce n'est pas pour aider sur le problème rencontré.

Merci de prendre le temps de répondre

"en chargeant les pilotes W10 de ce dernier" c'est à dire quel pilotes ? et ou je peux le trouver ?

J'ai ouvert tout les setup possible dans le disque j'ai soit des erreurs soit ça installe mais aucune différences les ports USB ne marche toujours pas le seul setup qui à marcher, c'est celui qui ma permis d'accéder à internet

Et dans le gestionnaire de périphérique j'ai bien le "Controleur de bus USB" avec le triangle jaune oui vue qu'il n'y à apparemment pas de pilote

Ceux disponibles via le lien ci-dessous :
http://download.msi.com/dvr_exe/mb/intel_chipse_300.zip
décompresse l'archive, puis dans le gestionnaire de périphérique, fait un clic droit sur le controleur de bus usb, puis met a jour manuellement les pilotes en pointant vers l'archive décompréssée précédemment (mais pas sûr que ca fonctionne, j'imagine que ca a déjà du etre tenté par ceux du forum posté dans mon premier message :/ )

Pages: [1] 2 3 ... 10