Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Redémarrage impossible après nettoyage d'un GP72  (Lu 111 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

titi.figue

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
Redémarrage impossible après nettoyage d'un GP72
« le: juillet 20, 2017, 01:36:55 am »

Bonsoir,
J'ai démonter le portable pour faire un nettoyage plus "profond" du PC, c'est à dire, retrait de la batterie puis des ventillos/caloduc.
Jusque là, rien d'exaltant...
Je voudrais vérifier le ventillo de droite (le plus gros) sous tension, mais le PC ne veut pas démarrer (avec ou sans capot, mais ventillo/caloduc et batterie rebranchée... :bonk:)
Y à t'il une astuce ou faut-il refixer le capot ?
0 part les deux prises des ventillos, rien d'autre n'a été débranché.
Dans l'attente d'un tuyau
Merci
Thierry
IP archivée

las.azur

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 461
Re : Redémarrage impossible après nettoyage d'un GP72
« Réponse #1 le: juillet 20, 2017, 01:53:03 am »

Bonjour,

Comment as-tu nettoyé ton PC ?
IP archivée

titi.figue

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
Re : Redémarrage impossible après nettoyage d'un GP72
« Réponse #2 le: juillet 20, 2017, 01:27:14 pm »

Bonjour,
Comme d’habitude, Soufflette à distance respectueuse et pinceau...
Bon, pour le redémarrer, la présence du chargeur est obligatoire: la batterie ayant été enlevée et remise, c'est nécessaire.
Mes ventillos ne font plus de bruit (pour l'instant) mais si j'ai un moyen quelconque de m' en approvisionner un jeux, je suis preneur :)
Je pense qu'il y en a un (le plus gros) qui commence à sortir de son palier...
Thierry
IP archivée

las.azur

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 461
Re : Redémarrage impossible après nettoyage d'un GP72
« Réponse #3 le: juillet 20, 2017, 01:59:50 pm »

Content que ton problème soit résolu.

Tu peux envisager l'achat d'un jeu de ventilos sur Ebay ou attendre la réponse d'un modérateur.
Il faudra par contre lui indiquer le numéro de série de ta machine ;)
IP archivée