Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Petit soucis BF4 et GT70-2Oc  (Lu 2207 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Marc1024

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Petit soucis BF4 et GT70-2Oc
« le: février 03, 2014, 05:51:47 pm »

Bonjour à tous !
Voilà je viens d’acquérir un gt70-2oc  :like: en free OS,
Installation d'un msata 840 evo et de 8go de ram supplémentaires, avec un windows 8, tous mes drivers sont à jours !
Mais après 7h d'attente à télécharger BF4...24go :/ , et une envie folle de tester ce portable en jeu ! Bah...rien....lancement du jeu et direct "Le jeu à cessé de fonctionner..."
Battlelog à jour et punkbuster aussi je précise :rolleyes_anim:

Merci à tous pour votre aide !
IP archivée

EcorceVincent62

  • Full Member
  • ***
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 124
Re : Petit soucis BF4 et GT70-2Oc
« Réponse #1 le: février 03, 2014, 06:54:02 pm »

enorme blague ! le jeu sinstalle entierement en 1h un peu pres avec Autorun dans le dossier du jeu ( 5Mo/s voir plus )
IP archivée

MacGamerFR

  • Sr. Member
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 402
  • MSI R9 280X Gaming 3G + A10 7850K + MSI A88XM
Re : Petit soucis BF4 et GT70-2Oc
« Réponse #2 le: février 03, 2014, 06:55:33 pm »

Salut, directX est bien installé et à jour ( sait on jamais, ça m'est arrivé ^^ )
Regarde dans le gestionnaire de périphériques si tout fonctionne correctement.
Ce que tu peux faire c'est demander à Origin ( ou steam, je sais pas sur lequel tu es pour BF ;) ) de vérifier le cache du jeu ou les fichiers du jeu ;)
IP archivée

Marc1024

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : Re : Petit soucis BF4 et GT70-2Oc
« Réponse #3 le: février 03, 2014, 07:21:53 pm »

enorme blague ! le jeu sinstalle entierement en 1h un peu pres avec Autorun dans le dossier du jeu ( 5Mo/s voir plus )


Merci pour ce commentaire fructueux, qui m'apporte énormément d'aide.....


Salut, directX est bien installé et à jour ( sait on jamais, ça m'est arrivé ^^ )
Regarde dans le gestionnaire de périphériques si tout fonctionne correctement.
Ce que tu peux faire c'est demander à Origin ( ou steam, je sais pas sur lequel tu es pour BF ;) ) de vérifier le cache du jeu ou les fichiers du jeu ;)

Oui, Directx est bien à jour, aucuns soucis dans le gestionnaire de périphériques :/ et j'ai effectué plusieurs vérification du jeu :(
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5 845
  • look at dat cravate
Re : Petit soucis BF4 et GT70-2Oc
« Réponse #4 le: février 03, 2014, 09:36:40 pm »

et sa te fais sa uniquement avec BF4 ou avec d'autres jeux ?
parce que sinon sa pourrait éventuellement venir d'un fichier corrompu lors du telechargement, et dans ce cas tu devras desinstaller le jeu puis refaire le telechargement XD
IP archivée

MacGamerFR

  • Sr. Member
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 402
  • MSI R9 280X Gaming 3G + A10 7850K + MSI A88XM
Re : Petit soucis BF4 et GT70-2Oc
« Réponse #5 le: février 03, 2014, 09:50:30 pm »

Si tu as le temps de faire une copie des fichiers du jeu, copie tout le dossier, désinstalle le jeu, remet le dossier là où il doit être, et réinstalle. Ça se tente, il pourrait automatiquement réparer si c'est pas fait comme il faut.
IP archivée

Marc1024

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : Re : Petit soucis BF4 et GT70-2Oc
« Réponse #6 le: février 03, 2014, 10:20:30 pm »

et sa te fais sa uniquement avec BF4 ou avec d'autres jeux ?
parce que sinon sa pourrait éventuellement venir d'un fichier corrompu lors du telechargement, et dans ce cas tu devras desinstaller le jeu puis refaire le telechargement XD


Uniquement avec BF4, NFS Rivals RAS, CS:go RAS :/ :( ...erf....

Oui je crois que je vais devoir re-télécharger l'intégralité


Si tu as le temps de faire une copie des fichiers du jeu, copie tout le dossier, désinstalle le jeu, remet le dossier là où il doit être, et réinstalle. Ça se tente, il pourrait automatiquement réparer si c'est pas fait comme il faut.


J'ai testé oui, rien y fait, même soucis !!


Allez, let's go, je re-télécharge !

Je vous tiens au courant de la suite !

Merci pour vos réponses ;)
IP archivée

EcorceVincent62

  • Full Member
  • ***
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 124
Re : Petit soucis BF4 et GT70-2Oc
« Réponse #7 le: février 04, 2014, 06:15:52 am »

réinstalle Punkbuster :)
IP archivée