Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: MSI A320M pro VD Plus pas de signal  (Lu 1243 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

ctuagent666

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
MSI A320M pro VD Plus pas de signal
« le: décembre 04, 2017, 01:26:03 pm »

bonjour

avant de renvoyer ma carte mère  ou autresje viens vers vous pour avoir une idée  de ce qui ne va pas.

la config

carte MSI A320M pro VD Plus
processeur ryzen 3
mémoire 4go corsair
c'est un kit évolution

alimentation advance 480W


le problème c'est que je n'ai aucun signal. L'alimentation est elle trop faible? la carte mère HS j'ai des leds blanches sur boot (qui s'eteind) et sur vga qui reste fixe.

Ca me saoule un peu.
Merci d'avance pour vos réponses
 
IP archivée

las.azur

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 646
Re : MSI A320M pro VD Plus pas de signal
« Réponse #1 le: décembre 04, 2017, 07:02:17 pm »

Bonjour,

Quelle est ta carte graphique ?
Car sans carte graphique tu ne pourras pas démarrer car le processeur Ryzen n'a pas d'IGPU.
IP archivée

ctuagent666

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : MSI A320M pro VD Plus pas de signal
« Réponse #2 le: décembre 05, 2017, 09:19:41 am »

bonjour

merci pour ta réponse. J'ai remarqué cela tard hier soir donc je n'ai pas eu le temps de venir clore le sujet.
En tout cas merci d'avoir pris le temps de me répondre
@plus
IP archivée

las.azur

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 646
Re : MSI A320M pro VD Plus pas de signal
« Réponse #3 le: décembre 07, 2017, 06:43:56 pm »

De rien ;)
IP archivée