Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Problème de détéction MysticLIght  (Lu 892 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

puerta.thomas

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Problème de détéction MysticLIght
« le: janvier 15, 2018, 08:51:55 am »

Bonjour à tous.

Voici ma config :
W10
CM : MSI z270 M6 AC
CG : MSI GTX 1070
RAM : 16 Go corsaire 3000Mhz

MysticLight ne reconnais pas ma carte mère, ni le bandeau de led fourni avec la M6. Il reconnais bien la carte graphique.
Gaming app lui reconnais bien la CM et la CG mais pas le bandeau de LED.

Je ne comprend pas comment c'est possible alors que j'ai la dernière version de MysticLight et une carte mère compatible qui vante l'utilisation de MysticLight à l'achat....

Si quelqu'un peux m'aider à résoudre ce Problème avec ML.... Je suis preneur

PS : j'ai déjà pas mal cherché donc :
- BIOS à jour ( 1.8 )
- réinstallation dejà faite
- Désinstal de gaming app

M
IP archivée

nicolas.ryckenbusch

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : Problème de détéction MysticLIght
« Réponse #1 le: décembre 16, 2018, 02:13:33 pm »

Salut, j'ai le même problème sur la Z390, dernière version de logiciel Mystic Light 3 ( 3.0.0.37 - 06/12/2018) . J'ai branché un ruban LED Corsair sur le JCORSAIR1, la bande Led s'allume en arc en ciel mais impossible de couper l'éclairage, ni celui des led intégrer à la CM, quand je met sur Off -> Apply rien ne se passe alors que j'arrive à couper les led de ma CG MSI ainsi que celles des ram. Si quelqu'un a des infos je suis preneur :)
IP archivée