Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: plus rien affiché  (Lu 456 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

contact

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
plus rien affiché
« le: avril 04, 2018, 10:17:20 am »

Bonjour,

J'ai acheté une carte mère X299 Raider avec tout le reste. Un ami m'a conseillé et il à monté ma tour.
Tout fonctionnait jusqu'à hier soir. J'ai éteins mon ordinateur, et à l'écran s'est affiché un message du genre, votre ordinateur doit redémarrer.
J'ai laissé comme ça.
Ce matin de retour à mon bureau, le bouton power clignotait, je pensais qu'il s'était mis en hors tension. En appuyant sur le bouton power l'ordinateur s'est réactivé mais aucune image, rien. Je l'ai redémarré, même problème, j'ai changé de cable d'alimentation, débranché tout les câbles, même problème.
Puis après quelques tentatives, la tour s'allume toujours, mais le bouton power n'a plus de lumière.
Bref, je ne comprends vraiment pas...Dans les led debug, la première led est rouge (sur un forum ils ont l'air de dire que c'est normal) et la deuxième est blanche. Si je me réfère au manuel, c'est le CPU qui est mal détecté ou défectueux ?

Voilà, je ne comprends pas, donc si quelqu'un peu m'aider ce serait vraiment super.

Merci d'avance !
IP archivée

PC1formatik.com

  • Full Member
  • ***
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 188
  • PC1formatik Spécialiste Portable Gamer
    • www.pc1formatik.com
Re : plus rien affiché
« Réponse #1 le: avril 05, 2018, 04:50:47 pm »

Bonsoir,
Avez vous procédé aux tests de base ?
Clear CMOS ?
Débrancher les Péripheriques (HDD/lecteur cd/...) inutiles?
tester une autre alim/carte graphique ?
ne mettre qu'une barrette de ram ?
IP archivée
Revendeur Officiel MSI france  " Gold Partner"
notre page facebook : https://fr-fr.facebook.com/pc1formatik/
Notre boutique : http://www.pc1formatik.com/shop/