Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: TG-3468 rev 1.2 incompatible ?  (Lu 483 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

tsu34

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
TG-3468 rev 1.2 incompatible ?
« le: juin 29, 2018, 03:55:08 pm »

bonjour,

Et bien tout est déjà dans le titre, je n'arrive pas à faire fonctionné une banale carte réseau.. sur ma MSI B250M PRO-VDH
-La carte fonctionne sur d'autre pc plus ancien
-les pci-e 1x de ma carte mère semble fonctionnés correctement. une autre carte pci-e est détecté
-linux/windows10 même resultat aucune détection

la configuration dans le bios est sur auto pour(gen1/gen2/gen3)

je precise exprès la version TG-3468 rev 1.2 (10/100/1000) surement une des cartes les plus vendu du monde..


une idée? je suis dans l'impasse merci
cardialement





IP archivée

las.azur

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 637
Re : TG-3468 rev 1.2 incompatible ?
« Réponse #1 le: juillet 01, 2018, 05:12:00 pm »

Bonjour,

Tu peux éventuellement, si ce n'est pas déjà fait, mettre à jour le bios de la carte mère :
https://fr.msi.com/Motherboard/support/B250M-PRO-VDH
IP archivée

tsu34

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Re : TG-3468 rev 1.2 incompatible ?
« Réponse #2 le: juillet 03, 2018, 08:53:32 am »

Bonjour,

j'avais oublié de préciser le bios est sur la dernière version soit A7
Dans ce document : https://fr.msi.com/file/test_report/TR9_12787.pdf

j'ai trouvé ça mais pas de version précisé
TP-link TG-3468 | (Realtek RTL8168E) | PCI-E x1,Gen1 | PASS avec le bios version A0

moi ça ne fonctionne ni avec la dernière version A7 ni avec le bios précédent (je ne me rappelle plus la version)

si quelqu'un a une solution je suis preneur
merci
cordialement


IP archivée

las.azur

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 637
Re : TG-3468 rev 1.2 incompatible ?
« Réponse #3 le: juillet 03, 2018, 05:48:18 pm »

Essayes de contacter le SAV au cas ou.
Après recherche je ne vois pas de cas similaire.
IP archivée