Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: MSI APP ne se lance pas  (Lu 103 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

bryce.simon

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
MSI APP ne se lance pas
« le: août 07, 2018, 10:54:49 pm »

Bonjour depuis la mise à jour de mon BIOS et mise à jour de Windows les applications suivantes ne se lancent pas:

- GAMING APP
- APP MANAGER
- MYSTIC LIGHTING

Les services liés semblent fonctionner :

 


J'ai désinstallé et réinstallé l'ensemble des applications MSI sans succès.


Voici ma configuration matériel :

Computer:      MSI MS-7B78
CPU:           AMD Ryzen 7 2700X (Pinnacle Ridge, PiR-B2)
               3700 MHz (37.00x100.0) @ 4023 MHz (40.25x100.0)
Motherboard:   MSI X470 GAMING PRO CARBON (MS-7B78)
BIOS:          2.30, 06/28/2018
Chipset:       AMD X470 (Low-Power Promontory A)
Memory:        16384 MBytes @ 1666 MHz, 18-18-18-38
               - 8192 MB PC28800 DDR4 SDRAM - G Skill F4-3600C17-8GTZSW
               - 8192 MB PC28800 DDR4 SDRAM - G Skill F4-3600C17-8GTZSW
Graphics:      Sapphire Radeon R9 290X Vapor-X Tri-X
               AMD Radeon R9 290X, 8192 MB GDDR5 SDRAM
Drive:         Samsung SSD 970 EVO 1TB, 976.8 GB, NVMe
Drive:         CT1000MX500SSD1, 976.8 GB, Serial ATA 6Gb/s @ 6Gb/s
Drive:         Samsung SSD 850 EVO 500GB, 488.4 GB, Serial ATA 6Gb/s @ 6Gb/s
Drive:         WDC WD1001FAES-75W7A0, 976.8 GB, Serial ATA 3Gb/s
Drive:         Hitachi HDP725050GLA380, 488.4 GB, Serial ATA 3Gb/s
Drive:         GB0750EAFJK, 732.6 GB, Serial ATA 3Gb/s
Drive:         GB0750EAFJK, 732.6 GB, Serial ATA 3Gb/s
Sound:         ATI/AMD Hawaii - High Definition Audio Controller
Sound:         AMD Zen - HD Audio Controller
Network:       Intel I211AT Copper (Pearsonville) Network Adapter
Network:       Xbox Wireless Adapter for Windows
OS:            Microsoft Windows 10 Professional (x64) Build 17134.191 (1803/RS4)
Peripherical : Roccat RYOS MK PRO, ROCCAT KAVE XTD, ROCCAT KONE XTD, LOGITECH X52 HOTAS, EYETRACK X (utilisent tous une app dédiée lancée au démarrage)

Avant la mise à jour Windows et l'upgrade bios, le tout fonctionnait correctement. (KB4338819 et KB4340917)

Je suis presque triste de ne plus pouvoir jouer avec les jolies lumières de la carte mère et du CPU COOLER.


Merci de votre retour. 

PS: DXdiag en copie
« Modifié: août 07, 2018, 11:17:31 pm par bryce.simon »
IP archivée