Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: changer l'ordre des écrans avec carte RADEON RX570 8Go  (Lu 988 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

cedric71850

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
changer l'ordre des écrans avec carte RADEON RX570 8Go
« le: janvier 25, 2019, 09:40:07 am »

Bonjour.
Voilà je viens d'installer ma nouvelle carte graphique MSI Radeon RX 570 ARMOR 8G OC, 8 Go.

Mon pc est branché sur mon écran PC en DVI et j'ai une TV branché en VGA avec un adaptateur VGA/HDMI.
Mon problème est que mon écran 1 est ma TV et l'ecran 2 mon PC. Je veux faire l'inverse, c'est à dire mettre mon écran 1 sur mon ecran PC. Je n'arrive pas. Au secour
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5 862
  • look at dat cravate
Re : changer l'ordre des écrans avec carte RADEON RX570 8Go
« Réponse #1 le: janvier 25, 2019, 02:09:58 pm »

Les numeros ont pas de grande importance, indique simplement dans les options de résolution Windows que ton écran PC est l'écran principal
IP archivée

cedric71850

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
Re : changer l'ordre des écrans avec carte RADEON RX570 8Go
« Réponse #2 le: janvier 26, 2019, 03:55:42 pm »

Ce qui est chiant, c'est quand je fait la touche windows+P, et que je choisis écran PC est bien cela me met sur ma TV  au lieu de mon écran PC, c'est pour cela que je voudrai dire que mon ecran PC est le numéro 1.
IP archivée

guilhemetkarine

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Re : changer l'ordre des écrans avec carte RADEON RX570 8Go
« Réponse #3 le: janvier 28, 2019, 01:17:44 pm »

Question bête as tu essayé de modifier tes branchements exemple tv sur le port de l'écran etc...
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5 862
  • look at dat cravate
Re : changer l'ordre des écrans avec carte RADEON RX570 8Go
« Réponse #4 le: janvier 28, 2019, 05:08:15 pm »

Essaye effectivement le swap de cable, mais me semble avoir vu cette question et de tete on pouvait pas, si ce n'est mettre un ecran en principal/secondaire
IP archivée