Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: MSI Dragon Center instable  (Lu 180 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Ketshum

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
MSI Dragon Center instable
« le: mai 31, 2019, 12:27:53 pm »

Bonjour,

Depuis quelques temps, mon Dragon Center est devenu très instable, il me fait bug dans les jeux et même sur le bureau.
Je ne comprend pas trop pourquoi étant donné que je n'ai pas modifié grand chose, par contre j'ai noté une augmentation de l'utilisation du CPU notamment par un .exe nommé WMI Provider Host.
Voilà, j'aimerais un peu plus d'éclaircissement la dessus.

Carte mère : MSI Z390 Gaming Edge AC
CPU : i9-9900k
GPU : MSI RTX 2080 TI GAMING X TRIO
RAM : Corsair Vengeance LPX 16 Go 3000 Mhz Cas 15
« Modifié: mai 31, 2019, 12:32:38 pm par thibault.spirkovitch »
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5 398
  • look at dat cravate
Re : MSI Dragon Center instable
« Réponse #1 le: mai 31, 2019, 12:37:29 pm »

Plop,

tu peux essayer de faire une réinstallation complète de ce dernier ?
http://download.msi.com/uti_exe/mb/Dragon_Center.zip => lien pour le DL

Désinstalle complètement Dragon Center.
Vérifie ensuite qu'il n'y ait plus de trace du logiciel sur la machine, pour cela :
-Appuye sur les touches Windows et R en même temps, puis tape "regedit" et valide.
-Va ensuite dans "HKEY_LOCAL_MACHINE", "SOFTWARE", "WOW6432Node et supprime le dossier "Dragon Center" si il est présent
-Ferme la fenêtre, ouvre l'explorateur de fichier, puis va dans le répertoire C:\ProgramData\MSI".
-Vérifie si un dossier Dragon Center est présent, et si c'est le cas, supprime-le.

Installe ensuite la nouvelle version de Dragon Center téléchargé précédemment, redémarre et check si ca merdoie encore :)
IP archivée

Ketshum

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : MSI Dragon Center instable
« Réponse #2 le: mai 31, 2019, 02:09:37 pm »

Hey,

J'ai déjà tenté de le réinstaller (après une désinstallation complète) mais rien y fait ^^
IP archivée