Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Problèmes displayport RX Vega 56 Air Boost  (Lu 449 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

nath.info65

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
Problèmes displayport RX Vega 56 Air Boost
« le: avril 14, 2019, 11:16:54 am »

Bonjour,

Voilà, j'ai monté une configuration récemment avec :
- Ryzen 7 2700
- MSI B450i Gaming plus ac (mini itx)
- 2x8 Go de RAM BALLISTIX SPORT LT 300MHz
- RX Vega 56 Air Boost de MSI

Mais lorsque je branche un displayport et que je redémarre l'ordinateur les périphériques ne démarre pas souris, clavier et casque compris.
En revanche aucun problèmes lors de l'utilisation d'un cables HDMI. C'est la première fois que je suis confronté à ce type de problème quelqu'un aurait-il une solution ?

Dans l'attente d'une réponse, cordialement.
IP archivée

jayone974

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
Re : Problèmes displayport RX Vega 56 Air Boost
« Réponse #1 le: juin 15, 2019, 10:22:25 pm »

Bonjour,

Je rencontre le même soucis avec cette carte graphique, à la différence juste que j'utilise un câble displayport ->DVI.
Démarrage aléatoire comme tu le décris.

A suivre.
Bien Cordialement.
IP archivée

jcsavard

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 36
Re : Problèmes displayport RX Vega 56 Air Boost
« Réponse #2 le: août 13, 2019, 10:15:59 am »

Bonjour,

J'ai la même CG avec display port….aucun souci.
Regardez quel est la qualité du câble : Pas trop long et surtout version 1.4.

voilà
:)
IP archivée