Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: B450 + m.2 pas de sata 5-6  (Lu 155 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

darkmiky

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
B450 + m.2 pas de sata 5-6
« le: août 13, 2019, 11:42:12 pm »

Bonjour, j ai fait l acquisition le 08 juillet d une carte mere msi B450 gaming plus  modele 911-7B86-010

Numéro de série du produit
601-7B86-010B1903010260

a l installation, pas de soucis, il m a reconnu mon m.2 de 500g, mon disque dur de 4to, mes deux de 3To, mon disque de 1To, mon disque de 2To et mon lecteur graveur blueray, soit six périphérique SATA
j ai fait apres l install la mise a jour bios du mois de juin

et depuis ce que j ai sur le port sata 5 et 6, peux importe ce que j y branche, rien n est detecté



aujourd hui j ai fait la maj bios 7B86v1A
rien de mieux
hormis une fois sur deux un acces bios en mode dégradé, port sata 5-6 rien de detecté
   
j'ai changé d alimentation et de cable Sata

please help

je ne suis pas le seul a avoir le soucis, mais pas de bios beta pour la gaming plus : https://forum-en.msi.com/index.php?topic=312624.0

d avance merci de votre aide

Cordialement
Mike
« Modifié: août 13, 2019, 11:45:03 pm par darkmiky »
IP archivée

darkmiky

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : B450 + m.2 pas de sata 5-6
« Réponse #1 le: août 13, 2019, 11:59:58 pm »

et la carte réseau ne fonctionne plus, malgré suppression, suppression driver et reinstall
IP archivée

darkmiky

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : B450 + m.2 pas de sata 5-6
« Réponse #2 le: août 14, 2019, 07:52:37 am »

Bon soucis de la carte réseau résolu, j'ai réinstallé la dernière version des drivers, et ca à corrigé le bug. Mais je n'ai toujours pas accès au SATA 5 et 6
IP archivée

ric.gaut

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
Re : B450 + m.2 pas de sata 5-6
« Réponse #3 le: octobre 03, 2019, 10:11:10 pm »

salut,
alors moi je n'avais pas de m.2 et tous mes ports marchez trés bien.
j'ai installé un m.2 d'1 To hier et depuis mon sata 5 et 6 ne marche plus non plus.
IP archivée