Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: comment changé le bios d'une 760GM-P23  (Lu 2585 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

nous7664

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 23
comment changé le bios d'une 760GM-P23
« le: avril 13, 2015, 09:30:16 pm »

Bonsoir,
pour pouvoir changer mon proco il faut que je mette mon bios sous une certaine version.
j'ai bien le bios en zip mais quand j'essaie de le mettre W7 64 me dit que cette version n'est pas compatible...
en fait je ne sais pas comment faire car je ne lis pas l'anglais est le bios n'est qu'en anglais... ma carte mere est une 760GM-P23 elle a le m-flash mais je ne saisis pas le sens de ce qu'il faut faire.
pour mettre mon fx 4300 il me faut minimum le bios 17.11 mais sup c'est bon aussi mais avant tout une marche a suivre me serait  d'une grande utilité.
par avance merci .
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5 862
  • look at dat cravate
Re : comment changé le bios d'une 760GM-P23
« Réponse #1 le: avril 13, 2015, 10:03:03 pm »

yoch,
t'a essaye de DL les fichier presents sur ce lien : http://download.msi.com/bos_exe/7641vHG.zip ?
tu execute l'exe, tu met les fichiers obtenus sur une cle usb formatee en FAT32 et normalement sa devrait etre bon, suffit d'aller dans M-flash
IP archivée

nous7664

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 23
Re : comment changé le bios d'une 760GM-P23
« Réponse #2 le: avril 13, 2015, 11:10:31 pm »

Bonsoir alors oui j'ai bien ce fichier déjà le soucis c'est que je ne peut pas exécuter l'exe.

w7 dit cela : cette version ne peut pas s’exécuter sur votre PC . pour trouver une version pour votre pc, renseignez-vous auprès de l'éditeur du logiciel.

si je pouvais exécuter l'exe cela serait plus simple certes. précisons quand même que je teste ce zip sous w7 32bit sous w7 64 bit et sous w8.1 pro 64bit et qu'a chaque fois j'ai le même refrain pour les version en 64 bit pour la w7 32 une fenêtre Dos apparaît furtivement(1sec) puis plus rien...
voilà si l'un de vous peut ouvrir cet exe  et me copier les fichiers merci a vous .
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5 862
  • look at dat cravate
Re : comment changé le bios d'une 760GM-P23
« Réponse #3 le: avril 13, 2015, 11:25:24 pm »

je verrais demain avec peg, il est surement pas co sur skype (et vu que c'est lui qui est en contact direct avec msi ^^ ), et moi je me tue a DL les patch D1 pour GTA V XD
IP archivée

nous7664

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 23
Re : comment changé le bios d'une 760GM-P23
« Réponse #4 le: avril 13, 2015, 11:29:47 pm »

ok pas de soucis  :biggthumbsup:
merci bien de répondre je vais attendre demain(mais qu'estce que c'est énervant  de pas comprendre pour ça plante :bonk: )

pour ne pas dormir stupide DL qu'est ce que cela veut dire?
« Modifié: avril 13, 2015, 11:31:53 pm par nous7664 »
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5 862
  • look at dat cravate
Re : comment changé le bios d'une 760GM-P23
« Réponse #5 le: avril 13, 2015, 11:41:07 pm »

DownLoad = telechargement
et UP c'est UPload, c'est l'inverse du telechargement (je sais meme pas si ya un equivalent francais a upload :S )
IP archivée

nous7664

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 23
Re : comment changé le bios d'une 760GM-P23
« Réponse #6 le: avril 14, 2015, 11:13:10 am »

merci sev pour le temps passé a répondre le sujet est clos car on m'a donné via le forum une solution étape par étape pour mettre le bios a jour et cela a très bien fonctionné merci encore pour ton engagement cordialement.
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5 862
  • look at dat cravate
Re : comment changé le bios d'une 760GM-P23
« Réponse #7 le: avril 14, 2015, 11:15:57 am »

oki oki :)
de rien meme si j'ai pas l'impression d'avoir trop aide :P
IP archivée