Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: bios ae 270  (Lu 3061 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

xmen1969

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
bios ae 270
« le: décembre 26, 2014, 03:45:13 pm »

bonjour a tous , je viens d acquerir un tout en un msi ae 270 et j arrive pas a rentrer dans le bios si vous pouvez m aider merci . ensuite normalement j ai le bluethoot d integre mais la aussi impossible a faire fonctionner pourtant je crois que c un produit realteck .merci a vous bonne fetes . :confused2:
IP archivée

sevdu31

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5 845
  • look at dat cravate
Re : bios ae 270
« Réponse #1 le: décembre 27, 2014, 12:06:05 am »

pour rentrer dans le bios, il faut normalement appuyer sur la touche suppr.
Pour le BT, t'a bien mis a jour tout tes pilotes, dont celui du BT ?
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : bios ae 270
« Réponse #2 le: décembre 27, 2014, 10:06:59 am »

Slt

pour le Bluetooth regardes si tu es pas en mode avion ou si tu as pas un logiciel du genre SCM ou ton Bluetooth serait en mode OFF
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

xmen1969

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Re : bios ae 270
« Réponse #3 le: décembre 28, 2014, 11:09:16 am »

slt
merci pour votre reponse ,mais  meme en tapant la touche supp ou esc ou f2,F5,F8 ect...toujours aucun acces au bios ,comment faire snifff ? pourtant je ne suis pas trop novice dans ce domaine . pour le bt tjr inoperant . :noidea:
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : bios ae 270
« Réponse #4 le: décembre 28, 2014, 11:41:16 am »

normalent c'est la touche  suppr coté pavé numérique en bas ou celle a coté de fin et en dessous de inser
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

xmen1969

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Re : bios ae 270
« Réponse #5 le: décembre 28, 2014, 02:17:46 pm »

oui la touvhe suprime je sais mais rien ne se passe grrrrr ,peut on acceder autrement par un programme ou en dos ? car la suis au point mort lol merci
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : bios ae 270
« Réponse #6 le: décembre 28, 2014, 02:52:33 pm »

regarde sur ton manuel pc

si non contact le sav les all in one c'est pas ma tasse de café  je suis plus composant/pc portable

il y aurait bien Pegasus pour te dire mais il est en vacance jusqu'au  12

essai de le mp il te répondra dès qu'il se connectera

mais normalement c'est suppr ou f2
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

xmen1969

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Re : bios ae 270
« Réponse #7 le: décembre 30, 2014, 10:09:50 am »

merci pour tout , j ai trouver comment y acceder avec Windows 8 on y parviens dans modification du pc ect....
mais pour le bluethoot tjrs pas trouver je vais regarder dans le bios si je vois quelque chose .
merci pour tout , bonne suite  :biggthumbsup:
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : bios ae 270
« Réponse #8 le: décembre 30, 2014, 10:14:02 am »

pour le bluetooth regardes si tu as pas un logiciel de gestion  ou le mode avion qui de le dsesactive comme sur les pc portable

c'est le SCM système control manager il gère  le wifi, le BT, l’éclairage , le son , la cam, ... si tu en as  un similaire c'est que c'est là dedans
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100