Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: [GP60 2PE Leopard] Batterie externe  (Lu 5187 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

leo.pioger

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
  • Yghdrazill
[GP60 2PE Leopard] Batterie externe
« le: mars 31, 2015, 09:17:48 pm »

Bonjour,

Possédant un 2PE Leopard, je l'utilise (entre autres  ;D) pour prendre mes cours en amphi.

Sauf qu'il s'avère que ma batterie tient 2, 3h grand max en diminuant la luminosité, supprimant le wi-fi, éteignant l'écran dès que possible...  :crying:
Donc pas top pour les cours.

N'ayant pas trouvé de batterie interne BTY-S14 de plus de 4400mAh (i.e. la mienne), je cherche une batterie externe. Sauf que pour l'instant je ne vois passer aucune batterie avec un voltage de sortie de 11,1V, qui correspondrait au voltage indiqué en sortie de ma batterie MSI.

So, quid  :confused2: Quelqu'un saurait où trouver soit une batterie interne, soit un petit bijou externe ?

Merci par avance.

Ygh'
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : [GP60 2PE Leopard] Batterie externe
« Réponse #1 le: avril 01, 2015, 08:52:01 am »

tu es sur de la référence batterie ?

car j'en trouve des BTY-S14 mais c'est  pour cr, ge620 .. mais  pas ge 60 2pe
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

leo.pioger

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
  • Yghdrazill
Re : [GP60 2PE Leopard] Batterie externe
« Réponse #2 le: avril 01, 2015, 08:20:00 pm »

Salut !

Ma batterie est bien de code BTY-S14, voir photo ici : https://drive.google.com/file/d/0Bxa2CPL4STaFLU4xalVqODRmeFk/view?usp=sharing (je ne parviens pas à joindre la photo alors que la limite n'est pas atteinte, bizarre)

Et comme j'en avais pas trouvé non plus à plus de 4400mAh, du coup je me tourne vers la communauté...

D'où ma 2e question : vous pensez quoi des batteries externes ? Je suis intéressé par tout renseignement ^^

Merci et bonne soirée !

Ygh'
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : [GP60 2PE Leopard] Batterie externe
« Réponse #3 le: avril 02, 2015, 09:19:40 am »

j'en ai trouvé sur amazone

des BTy-S14

en batterie externe je ne sais pas si ca existe

par contre tu es sur de ta référence pc GP60 2pe ? tu l'as depuis combien de temps ?

IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

leo.pioger

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
  • Yghdrazill
Re : [GP60 2PE Leopard] Batterie externe
« Réponse #4 le: avril 02, 2015, 01:16:19 pm »

Ouaip sûr et certain, cf la fiche LDLC : http://www.ldlc.com/fiche/PB00175640.html et c'est bien marqué sur le sticker, GP60

Je l'ai acheté autour de Novembre 2014, à peu près.

J'en avais aussi trouvé sur Amazon, mais cependant rien qui dépasse les 4400mAh (or en racheter une qui va durer autant de temps...^^ je suis pas Crésus  :crying:
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : [GP60 2PE Leopard] Batterie externe
« Réponse #5 le: avril 03, 2015, 09:02:31 am »

TYu sais que tabatterries est garantie  un ans  et le chargeur idem

regarde la date d'achat ( facture) si c'est bien nov 2014 ta batterie est garantie nov 2015

dis moi quand tu l'as acheté
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

leo.pioger

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
  • Yghdrazill
Re : [GP60 2PE Leopard] Batterie externe
« Réponse #6 le: avril 03, 2015, 12:48:12 pm »

Acheté le 3 Novembre 2014 ;)

Mais est-ce certain qu'ils considèrent devoir me la changer ? Je ne pensais pas qu'ils changeaient la batterie juste pour une baisse de puissance...  ;D
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : [GP60 2PE Leopard] Batterie externe
« Réponse #7 le: avril 04, 2015, 12:31:05 pm »

tu as  combien d'autonomie ?

avec apres la baise de puissance c'est normal il te faut regler les paramètre que tu veux dans l'option d 'alimentation ( logo batterie en bas a doite)

il faut lui dire de ne pas désactiver le wifi dans les option avancé et de ne pas mettre la veille

car il dois surement passer en mode eco et non plus en normal/défaut  ou high perfo

j'avais compris que ta batteries avait un bug d'autonomie pas que les perfo était diminué  :noidea:

IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

leo.pioger

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
  • Yghdrazill
Re : [GP60 2PE Leopard] Batterie externe
« Réponse #8 le: avril 04, 2015, 12:51:00 pm »

Ben utilisation en cours (i.e. PDF + firefox+word) avec luminosité mini, j'en ai pour environ 2h30, et pas beaucoup plus sans wifi (pas au-delà des 3h dans tous les cas. À noter que j'ai ajouté sur le MSI une barrette de 8Go de RAM, et un SSD (je ne sais pas cb pompent ces trucs-là, surtout comparé à mon HDD (d'origine)).

Je ne pense pas qu'il y ait un bug d'autonomie de ma batterie. Après je suis pas un pro et j'y connais pas grand chose, je trouve juste dommage / étrange de tenir si peu de temps pour l'utilisation qui en est faite...  :-\
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : [GP60 2PE Leopard] Batterie externe
« Réponse #9 le: avril 04, 2015, 01:18:26 pm »

pour ton modèle  2/3h c'est normal

le mien en gt70 fait  4h- 3h30 mais j'ai une batterie plus grosse 9 cells, 7800ma/h en mode eco

en normale j'ai 2h/3h et en haute  1h30 grand max

tous ca en utilisation normal ( bureautique)

le SSD pompe rien du tout ce qui pompe c'es le gpu si tu y es dessus  il te faut t'assurer d’être en eco sur la intel hd graphique et tu met juste le wifi actif

ton gpu nvidia te pompera pas mal + l’éclairage c'est pour ca qu'ilest faible en eco
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

leo.pioger

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
  • Yghdrazill
Re : [GP60 2PE Leopard] Batterie externe
« Réponse #10 le: avril 04, 2015, 08:08:17 pm »

Ok merci ! :)

Tu n'aurais pas par hasard les dimensions des connecteurs d'alimentation ? Que je vois si c'est compatible ou pas avec les Ravpower et autres (
http://www.amazon.fr/RAVPower-enregistreurs-smartphones-p%C3%A9riph%C3%A9riques-RP-PB14/dp/B00F4S269G/ref=sr_1_7?s=computers&ie=UTF8&qid=1428068858&sr=1-7&keywords=batterie+externe
http://www.amazon.fr/Intocircuit%C2%AE-Smartphone-Compatible-Thunderbolt-connecteurs/dp/B00E8XOAG0/ref=sr_1_30?s=computers&ie=UTF8&qid=1428069470&sr=1-30&keywords=batterie+externe#productDetails
)
Ou le service client de MSI accepterait-il de me donner les infos tu penses...?  ;D

Bonne soirée
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : [GP60 2PE Leopard] Batterie externe
« Réponse #11 le: avril 04, 2015, 09:01:31 pm »

non je ne les aient pas essais de voir avec Pegasus il te les donnera je pense  ou brice
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

leo.pioger

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
  • Yghdrazill
Re : [GP60 2PE Leopard] Batterie externe
« Réponse #12 le: avril 06, 2015, 01:12:37 am »

Ok thks ! :)
IP archivée