Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: disque dur  (Lu 6143 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

blanchardquentin8

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
disque dur
« le: mai 19, 2015, 06:24:35 pm »

Bonjours,

Je viens d'installer Windows 8 et le cd du pc, je veux installer steam et sa me que j'ai que 10go , je fait comment pour aller sur le disque dur ou il y a les 500go de lordi..

Merci de vos réponses
IP archivée

brice28

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 532
Re : disque dur
« Réponse #1 le: mai 20, 2015, 08:16:18 am »

Essaye une installation avancé et choisis le second disque dur.

Tu peux le faire pour l'ensemble des programmes à installer
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #2 le: mai 20, 2015, 11:58:33 am »

Slt


le reste de ton HDD est en espace non alloué il te faut créer un volume

Panneau de configuration\Système et sécurité\Outils d’administration/gestion de l'ordinateur/gestion des stockage/gestion des disuque

tu auras un espace alloué de  300 a 400 go clic droit puis créer nouveau volume simple e NTFS
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

blanchardquentin8

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
Re : disque dur
« Réponse #3 le: mai 20, 2015, 12:49:09 pm »

Merci du conseil :)
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #4 le: mai 20, 2015, 04:12:12 pm »

de rien tu me tiens au jus
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

blanchardquentin8

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
Re : disque dur
« Réponse #5 le: mai 21, 2015, 02:44:32 am »

Comment faire en sorte que c'est sur cette partie de disque dur ( 450go ) , que s'installe les logiciels, jeux etc.

J'ai réussi a installer steam avec ton aide et installer garryz mode, et pour y joue je dois installer Windows Player ( quelque choses comme ca.. ) et sa me met comme quoi le disque dur est plein..

Je suis vraiment nul en informatique donc je comprend rien de ce que lordi me dit..:p
IP archivée

brice28

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 532
Re : disque dur
« Réponse #6 le: mai 21, 2015, 10:07:35 am »

Il suffit de modifier la clef registre qui donne le chemin d'installation par défaut :

http://www.commentcamarche.net/faq/11458-modifier-le-dossier-d-installation-par-defaut-c-program-files
IP archivée

blanchardquentin8

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
Re : disque dur
« Réponse #7 le: mai 21, 2015, 02:04:20 pm »

Brice c'était déjà comme le liens l'indiquait... j'ai voulu installer minecraft et sa me met " échec - disque sature "..
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #8 le: mai 21, 2015, 05:16:45 pm »

IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

blanchardquentin8

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
Re : disque dur
« Réponse #9 le: mai 21, 2015, 08:12:42 pm »

C'est dans les peripherique et lecteur,

J'ai un premier disque dur " disque local" qui en presque complet puis
Freedos ou j'ai les 450go puis
le lecteurs cd
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #10 le: mai 22, 2015, 02:39:30 pm »

fais moi unscreen comme je t ai mis que je vois la plac qu'il reste c'est important
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

passager1914

  • Jr. Member
  • **
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 64
Re : disque dur
« Réponse #11 le: mai 26, 2015, 02:44:58 pm »

Bonjour, y a t il la place pour mettre un deuxième disque dur dans un MSI GP70  2 PE 038. J'ai enlever la trappe a l'arrière mais je n'ai pas vu d'emplacement. Si oui quel genre de disque dur faut il. En remerciant ceux qui me donnerons des renseignements. Cordialement
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #12 le: mai 26, 2015, 08:20:58 pm »

Slt

alors tu ne peux plus ajouter de disque dur en 2.5" comme le 750Go qu tu as

par contre tu peux ajouter un SSD en Msata de la quapacité que tu veux et tu y met l'os  dessus et tu te sert de ton  750Go en stockage  :biggthumbsup:
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

passager1914

  • Jr. Member
  • **
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 64
Re : Re : disque dur
« Réponse #13 le: mai 27, 2015, 08:03:32 am »

Slt

alors tu ne peux plus ajouter de disque dur en 2.5" comme le 750Go qu tu as

par contre tu peux ajouter un SSD en Msata de la quapacité que tu veux et tu y met l'os  dessus et tu te sert de ton  750Go en stockage  :biggthumbsup:
vais
Bonjour, je vous répond ici car je n'ai pas un autre endroit. Merci pour votre réponse. Je voudrais savoir se que veux dire" SSD en Msata". j'avais acheter un disque dur  en Sata je n'ai plus qu'a le revendre. Cordialement
IP archivée

brice28

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 532
Re : disque dur
« Réponse #14 le: mai 27, 2015, 08:13:56 am »

Bah pour ton SSD en sata soit tu remplace ton HDD 750Go soit tu le revend pour en prendre un au format M.SATA si tu souhaite conservé l'HDD 750Go  :emot-tip-wink:
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #15 le: mai 27, 2015, 08:46:41 am »

Le Msata est une connectique et  un format  différent du sata  avec des taux plus élevé

si le SSD que tu as acheté est inférieur à 750 GO ca ne sert a rien de le mettre autant  laisser le 750Go en HDD
 et vendre celui que tu as et prendre un SSD en MSATA
ou alors tu change de HDD 

en gros le Msata c'est ca http://www.ldlc.com/fiche/PB00159889.html

ils existe en  60/120/250/500 1TO en capacité

ceux qui sont  au top niveau perf c'est les 840/850 de chez samsung et après chez les concurrent il faut que je vérifie

après tu as deux option

1) tu met un SSD de  250 go ou  suppérieur + ton 750 Go en HDD et ton os demarrera plus vite si tu le met sur le SSD

2) tu change juste ton 750Go pour un HDD de  1 ou 2TO mais les debit seron faible même en 7200 tr/mn  ce qui ne vaut pas trop le coup
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

passager1914

  • Jr. Member
  • **
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 64
Re : Re : disque dur
« Réponse #16 le: mai 27, 2015, 02:06:30 pm »

Le Msata est une connectique et  un format  différent du sata  avec des taux plus élevé

si le SSD que tu as acheté est inférieur à 750 GO ca ne sert a rien de le mettre autant  laisser le 750Go en HDD
 et vendre celui que tu as et prendre un SSD en MSATA
ou alors tu change de HDD 

en gros le Msata c'est ca http://www.ldlc.com/fiche/PB00159889.html

ils existe en  60/120/250/500 1TO en capacité

ceux qui sont  au top niveau perf c'est les 840/850 de chez samsung et après chez les concurrent il faut que je vérifie

après tu as deux option

1) tu met un SSD de  250 go ou  suppérieur + ton 750 Go en HDD et ton os demarrera plus vite si tu le met sur le SSD

2) tu change juste ton 750Go pour un HDD de  1 ou 2TO mais les debit seron faible même en 7200 tr/mn  ce qui ne vaut pas trop le coup
  Bonjours, je voudrais savoir si pour repondre il ni a pas une autre façon. Comment fait on pour savoir quel genre de disque dur et prevu en deuxieme. Je peut changer celui que j'ai acheter. Lorsque j'ai enlever le capot AR j'ai bien vus que celui que j'avais n'allait pas mais je n'ai ps remarquer autre chose.Cordialement
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #17 le: mai 27, 2015, 08:02:37 pm »

ici c'est marque sur la fiche technique

http://www.ldlc.com/fiche/PB00170294.html

au niveau de stockage: Emplacement mSATA/M.2  mSATA (disponible)

le MSATA pour  correspond  a ca sur ton pc : https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZAT_abY_OexZ_s9uY9jXUUVTd-k0IYoJ2myXurLAAicJBVAWg&reload=on

c'es tbien se que tu me demandes a quoi ressemble le Msata sur ton pc
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

passager1914

  • Jr. Member
  • **
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 64
Re : disque dur
« Réponse #18 le: mai 28, 2015, 07:10:23 am »

Bonjour, je vous remercie de tout ses renseignements très précieux . Je vais renvoyer le disque dur pour le changer pour le bon. Je vous tien au courant pour la suite. Cordialement
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #19 le: mai 28, 2015, 07:13:20 am »

tu as trouvé  l'emplacement SSD Msata
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

passager1914

  • Jr. Member
  • **
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 64
Re : disque dur
« Réponse #20 le: mai 28, 2015, 08:18:38 am »

Je n'ai pas encore regarder. Je vous tien au couran.Encore merci. Abientot
IP archivée

passager1914

  • Jr. Member
  • **
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 64
Re : disque dur
« Réponse #21 le: mai 29, 2015, 12:00:12 pm »

Bonjour Johnt31 je ne sais pas si ses vous qui m'avez envoyer des types de disque dur genre: S78-4406850-K37. J'ai cherche sur internet sans pouvoir trouver. Cordialement
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #22 le: mai 29, 2015, 06:41:15 pm »

Non ce n'est pas moi qui ai envoyé  S78-4406850-K37 c'est juste la référence  ou  le HDD  complet envoyé ?

tu peux me doner les ref  tu as la marque et le modèle

que cherche tu comme HDD ?
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

passager1914

  • Jr. Member
  • **
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 64
Re : disque dur
« Réponse #23 le: mai 29, 2015, 09:01:57 pm »

Bonjour, j'ai regarder sur le site ou j'ai acheter le premier disque dur. J'ai vus le CRUCIAL M550 mSata 3.0(CT128M550SSD3) 120Go. Je vous remercie pour le mal que vous vous donner pour tout les renseignements que vous me donner. Cordialement
PS: Pour Johnt31
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #24 le: mai 30, 2015, 07:12:35 am »

merci

tu as demandé des renseignements on te les donnes c'est normal :)
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

passager1914

  • Jr. Member
  • **
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 64
Re : disque dur
« Réponse #25 le: mai 30, 2015, 09:14:43 am »

POUR Johnt 31: Bonjour, j'ai regarder l'emplacement du 2e disque dur je l'avais remarquer mais c'était tellement petit et je connaissais pas se genre de disque dur que je n'avais pas fait attention. Que pense tu de se disque dur que j'ai mis dans le message précèdent. Amicalement
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #26 le: mai 30, 2015, 09:21:49 am »

il es t  un peu moins performant que les 840 evo 

mais ils se valent 

celui que tu as pris est l'un des modèle les plus employé  pour  upgrade  un pc  vu le prix attractif de ce modèle
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

passager1914

  • Jr. Member
  • **
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 64
Re : disque dur
« Réponse #27 le: mai 30, 2015, 09:45:06 am »

RE, j'ai la possibilités d'avoir le SAMSUNG 840EVO mSATA 3.0(MZ.MTE 120BW. Amicalement
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #28 le: mai 30, 2015, 10:06:10 am »

après ils e valent c'est juste que le Samsung a des taux d’écriture et lecture plus élevé 

après si ntu as le crucial  ne le change pas il très bien

a moins que tu ne l'ai pas commandé
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

passager1914

  • Jr. Member
  • **
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 64
Re : disque dur
« Réponse #29 le: mai 30, 2015, 11:13:21 am »

Re, je n'ai pas encore commander le nouveau disque dur j'attend de voir si il me reprenne l'autre disque. Donc j'ai le temps de choisir entre les deux disque dur.SAMSUNG ou CRUCIAL, quel ai le mieux. Amicalement
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #30 le: mai 30, 2015, 01:55:58 pm »

Samsung  pour les performances
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

passager1914

  • Jr. Member
  • **
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 64
Re : disque dur
« Réponse #31 le: juin 09, 2015, 01:43:34 pm »

Bonjour, j'ai reçus et placer le disque " n'ai pas vendu avec la vis de fixation" Dans le Bios le lecteur et en No 2, j'ai lu qu'il faut qu'il soit en No 1, comment faire, je suppose que si je mes le CD. d'installation sa ne va pas marcher. Je voudrais installer Windows XP puis après une mise a jour de Windows 7. Amicalement
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : disque dur
« Réponse #32 le: juin 10, 2015, 07:29:50 am »

j'ai pas tout saisi en N°1 et NN °2

pour xp ca dépend  ou tu l'installe  mais de mémoire  il n'y a pas de driver officiel validé par msi
je te conseille de mettre le  w7 sur le samsung

si tu veux mettre le samsung sur en premier  il te faut aller dans le bios MENU BOOT et la en option boot  1 DVD/CD/USB en 2  USB  ET en  3 SAMSUNG et en 4 l'autre disque

+ f10 save and exit
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

passager1914

  • Jr. Member
  • **
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 64
Re : disque dur
« Réponse #33 le: juin 15, 2015, 12:36:58 pm »

Bonjour, j'ai une discussion sur une autre page que je n'arrive pas a aller. Je doit envoyer des photo mais je ne sais pas si je peut le faire ici meme. Cordialement
IP archivée