Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Problème Z77A-G45  (Lu 2290 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

adriengoossens1

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
Problème Z77A-G45
« le: mai 22, 2015, 02:23:04 pm »

Bonjour, gros problème depuis un peut plus d'un mois, je tien a préciser que mon bios n'a pas été modifier depuis un ans, j'ai un soucis au démarrage, les périphérique usb s'allume a l'initialisation du bios, ensuite au chargement de windows ils se déconnectent, se reconnecte au bout d'une minute et puis seulement le pc boot, je tien a préciser que je suis sur un ssd
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 482
Re : Problème Z77A-G45
« Réponse #1 le: mai 22, 2015, 02:43:40 pm »

Slt

commence par mettre a jour le bios en respectant la procédure via le manuel de ta cm que tu peux charger sur le site msi dans le modèle de cm qui est la tienne

as tu misa jour les drivers et windows  update ?
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

adriengoossens1

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
Re : Problème Z77A-G45
« Réponse #2 le: mai 22, 2015, 02:54:19 pm »

Salut,  merci pour ta réponse rapide, le bios est flasher en dernière version, tout mes pilotes sont à jour, windows update compris, je pense qu'il y a un soucis au chargement des pilotes car j'entend les ventilos de ma carte graphique jusqu'au démarrage de windows comme si les pilotes venez seulement de s'initialiser, au bout d'une minute, comme si un des pilotes retarder le chargement au démarrage
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 482
Re : Problème Z77A-G45
« Réponse #3 le: mai 22, 2015, 03:37:46 pm »

tu as verifié les maj avec quel logiciel ou site ?

tu peux me donner ta version bios et ton os utilisé ?
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

adriengoossens1

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
Re : Problème Z77A-G45
« Réponse #4 le: mai 22, 2015, 04:52:25 pm »

Bios en 2C dont derniere version, et tester sous windows 8.1 et 7 même problème et oui j'utilise Slimdriver pour avoir les nouvelles maj ect
IP archivée

adriengoossens1

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
Re : Problème Z77A-G45
« Réponse #5 le: mai 22, 2015, 05:59:59 pm »

je booter en 9 seconde avant, maintenant 58 seconde
IP archivée

adriengoossens1

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
Re : Problème Z77A-G45
« Réponse #6 le: mai 24, 2015, 11:22:33 pm »

View My Video
Comme on peut le voir ici, le bios passe normalement, le clavier est allumer pendant le bios (tout les périphériques) après le bios ils s'éteignent, sa bloque sur démarrage de windows pendant environ 30-40 seconde, puis les périphérique s'allume et le windows boot 5-6 seconde après

IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 482
Re : Problème Z77A-G45
« Réponse #7 le: mai 25, 2015, 07:40:41 am »

tu es en quel mode de bios EUFi ou LEGACY ?

as tu tenté de recharger par defaut le bios  load setup default + save and exit

ensuite tu peux me détaillé le rapport d’événement  car là ton screen est light  on sait pas pourquoi

que je sache pourquoi

ton windows est un authentique ?

IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100