Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: es que je peux changer de processeur ?  (Lu 1504 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

vincepro62

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
es que je peux changer de processeur ?
« le: juillet 27, 2015, 03:57:56 pm »

bonjour , je possede un ge 70 2pe apache pro equiper d'un processeur i5 4200h , je voudrez savoir si je peux changer le processeur , et si oui ver lesquelles (i7) merci
IP archivée

brice28

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 532
Re : es que je peux changer de processeur ?
« Réponse #1 le: juillet 28, 2015, 07:49:58 am »

Bonjour,

Tu ne peux pas changer de processeur, celui-ci est soudé à la carte mère.  :biggthumbsup:
IP archivée

vincepro62

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
Re : es que je peux changer de processeur ?
« Réponse #2 le: juillet 28, 2015, 02:56:00 pm »

merci de m'avoir repondu , et sinon au niveau de la carte graphique ces aussi souder ? je veux changer de config car je voit q'avec the witcher 3 on commence a voir ces limite ^^
IP archivée

brice28

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 532
Re : es que je peux changer de processeur ?
« Réponse #3 le: juillet 28, 2015, 03:52:35 pm »

sur les gammes GE et GS CPU et CG sont soudé ;)
IP archivée