Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: S4 disparu  (Lu 1600 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

hmargera

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
S4 disparu
« le: juillet 29, 2015, 10:13:15 pm »

Bonjour,

Il semblerait qu'après la mise à jour du BIOS (v2.13) de la Z77-G43, l'état S4 ne soit plus disponible. Du coup, sous Win7 je ne peux plus passer en veille prolongée.
Faut-il revenir en arrière sur la version de BIOS ? Mais laquelle supporte encore le S4 ?

A+
IP archivée

brice28

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 532
Re : S4 disparu
« Réponse #1 le: juillet 30, 2015, 08:49:22 am »

Le S4 pose pas mal de souci, il crée chez un grand nombre de personne des plantages OS.

C'est pour ça qu'il a du être retirer.

Il te suffit de revenir au bios que tu avais précédemment.
IP archivée

hmargera

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : S4 disparu
« Réponse #2 le: juillet 30, 2015, 05:45:30 pm »

OK. Merci pour l'info.
Je suis revenu à la version 2.7 du BIOS. Ca n'a en fait rien changé.
Je suis repassé à la version 2.13 et là il est possible de passer en veille prolongée. Par contre Win7 ne peut pas repartir de cet état et donc il redémarre comme après un arrêt.
Bon je continue à creuser.
IP archivée

hmargera

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : S4 disparu
« Réponse #3 le: août 04, 2015, 09:07:30 pm »

Après des dizaines de modifications, dont à la fin simultanées, le problème à disparu, mais je ne suis pas capable de dire quelle est celle qui a pu corriger le problème.
IP archivée