Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Charnière GP60 2PE  (Lu 1918 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

alan.demiannay

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 13
  • SLt
Charnière GP60 2PE
« le: août 20, 2015, 02:05:52 pm »

Bonjour,

J'avais déjà posté pour mon pc, or là c'est une question.

Je voulais demander si c'est normal qu'on voyent les fils dans la charnière de l'écran :

- http://image.noelshack.com/fichiers/2015/34/1440080086-2.png

- http://image.noelshack.com/fichiers/2015/34/1440080077-1.png
« Modifié: août 20, 2015, 02:18:06 pm par alan.demiannay »
IP archivée

Julemane

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 576
  • Id Steam: Noobar // Id origin & Psn: Noobarus
    • Site web CV
Re : Charnière GP60 2PE
« Réponse #1 le: août 20, 2015, 02:25:33 pm »

Salut, aurai tu des photos de meilleur qualité car on ne vois pas grand chose sur tes photos :s
IP archivée
I5 6400 -Antec C400 / MSI Z170-A Pc mate / Sapphire RX 480 8GB / 16 GB Corsair Vengeance LPX 2400Mhz / WD Caviar Green 1to / Ssd Plextor 120gb / Be Quiet Pure power CM500 / Corsair Carbid 400Q

alan.demiannay

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 13
  • SLt
Re : Charnière GP60 2PE
« Réponse #2 le: août 20, 2015, 03:46:41 pm »

Et bien voici :

- http://image.noelshack.com/fichiers/2015/34/1440085537-1.png

- http://image.noelshack.com/fichiers/2015/34/1440085535-2.png

Les cotés des charnières sont ouvert je sais pas si c'est normal ou pas..
IP archivée

perso

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 11
Re : Charnière GP60 2PE
« Réponse #3 le: août 20, 2015, 06:45:57 pm »

J'ai exactement pareil sur le mien (GP60 2PE Leopard). Sauf que je ne m'en étais pas rendu compte jusque là
IP archivée

alan.demiannay

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 13
  • SLt
Re : Charnière GP60 2PE
« Réponse #4 le: août 20, 2015, 09:09:40 pm »

Ah ca doit etre normal alors.. faut faire ultra gaffe parcontre..
IP archivée

Julemane

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 576
  • Id Steam: Noobar // Id origin & Psn: Noobarus
    • Site web CV
Re : Charnière GP60 2PE
« Réponse #5 le: août 21, 2015, 07:47:51 am »

rien d'anormal ce sont juste les câble blindé qui passe dans les charnières ;)
IP archivée
I5 6400 -Antec C400 / MSI Z170-A Pc mate / Sapphire RX 480 8GB / 16 GB Corsair Vengeance LPX 2400Mhz / WD Caviar Green 1to / Ssd Plextor 120gb / Be Quiet Pure power CM500 / Corsair Carbid 400Q

alan.demiannay

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 13
  • SLt
Re : Charnière GP60 2PE
« Réponse #6 le: août 21, 2015, 04:27:24 pm »

Donc c'est normal ? Y'a pas à s'inquiéter ?
IP archivée