Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: carte mère G41M-P33 combo bip et redémarre en boucle  (Lu 2320 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

black-wolfs

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
carte mère G41M-P33 combo bip et redémarre en boucle
« le: septembre 04, 2015, 04:11:22 pm »

Bonjour,

J'ai installer une carte mère G41M-P33 combo il y a maintenant 6 mois et aujourd'hui en voulant allumer l'ordinateur rien à part 3 bip pause 3 bip et extinction de l'ordinateur qui redémarre aussitôt. Je cherche mais je ne connais pas ce code de bip j'aimerai savoir ce qu'il signifie et si il faut que je renvoie la carte au SAV ou pas.
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : carte mère G41M-P33 combo bip et redémarre en boucle
« Réponse #1 le: septembre 05, 2015, 08:42:47 am »

Slt

tes bips sont-ils  long  ou courts ?
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

black-wolfs

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
Re : carte mère G41M-P33 combo bip et redémarre en boucle
« Réponse #2 le: septembre 05, 2015, 01:04:36 pm »

court,  pardon je n'avais pas spécifié
« Modifié: septembre 05, 2015, 01:06:57 pm par black-wolfs »
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : carte mère G41M-P33 combo bip et redémarre en boucle
« Réponse #3 le: septembre 06, 2015, 08:20:24 am »

Slt

alors ca a l'air d’être un souci de ram bios 

essais de faire un clearcmos  pour voir
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

black-wolfs

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
Re : carte mère G41M-P33 combo bip et redémarre en boucle
« Réponse #4 le: septembre 06, 2015, 09:52:32 am »

déjà fait malheureusement
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : carte mère G41M-P33 combo bip et redémarre en boucle
« Réponse #5 le: septembre 06, 2015, 11:30:34 am »

alors c'est la memoire bios  mais là c'est cuito je pense
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

black-wolfs

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
Re : carte mère G41M-P33 combo bip et redémarre en boucle
« Réponse #6 le: septembre 06, 2015, 10:19:30 pm »

je viens de changer l'alim et ça démarre sans soucis
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : carte mère G41M-P33 combo bip et redémarre en boucle
« Réponse #7 le: septembre 07, 2015, 09:13:29 am »

ta cm demarre ?

vu le code que tu as donné c'etait dis que ca venait de la ram ou du bios memoire
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

black-wolfs

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
Re : carte mère G41M-P33 combo bip et redémarre en boucle
« Réponse #8 le: septembre 08, 2015, 09:16:07 am »

elle a démarrer... mais non il y a eu plusieurs étapes, d’abord elle a démarrer une fois puis plus moyen du tout. Le soir elle a redémarrer mais l'alim se met en sécurité directement donc plusieurs test de composant plus tard il se trouve que le CPU est mort et que en changeant l'alim se met toujours en sécurité sauf quand il n'y a pas le branchement alim du CPU. Résultat ça sent le RMA tout ça.
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : carte mère G41M-P33 combo bip et redémarre en boucle
« Réponse #9 le: septembre 08, 2015, 10:16:53 am »

effectivement ca sens pas bon là
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

brice28

  • Hero Member
  • *****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 532
Re : Re : carte mère G41M-P33 combo bip et redémarre en boucle
« Réponse #10 le: septembre 09, 2015, 02:03:45 pm »

l'alim se met toujours en sécurité sauf quand il n'y a pas le branchement alim du CPU. Résultat ça sent le RMA tout ça.

en effet, RMA alim CPU qui a du lâché :/
IP archivée