Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Comment installer le scm ?  (Lu 3793 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

b.poignant

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 14
Comment installer le scm ?
« le: novembre 08, 2015, 04:24:59 pm »

Bonjour, j'ai un MSI CX 70 avec w10 installé par moi même, et je n'ai pas accès à la webcam intégrée. J'ai entendu qu'il fallait le system controller management pour y accéder, mais je n'arrive pas à trouver un lien valide pour le télécharger.

Comment faire ?

Merci d'avance
Bipattes
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 494
Re : Comment installer le scm ?
« Réponse #1 le: novembre 08, 2015, 04:32:28 pm »

Slt

tu peux me donner la version exact de ton pc 

ex msi  cx70 2qd 075fr
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

b.poignant

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 14
Re : Comment installer le scm ?
« Réponse #2 le: novembre 08, 2015, 04:42:25 pm »

c'est un CX70 2QF 490XFR
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 494
Re : Comment installer le scm ?
« Réponse #3 le: novembre 08, 2015, 04:49:02 pm »

sous quel windows  tu es  ?
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

b.poignant

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 14
Re : Comment installer le scm ?
« Réponse #4 le: novembre 08, 2015, 04:50:11 pm »

Windows 10 64 bits
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 494
Re : Comment installer le scm ?
« Réponse #5 le: novembre 08, 2015, 04:56:35 pm »

tu trouveras ton bonheur ici

http://fr.msi.com/support/nb/CX70-2QF.html#down-utility&Win10%2064

pense a mettre le radio switch en driver si ce n'est pas fait :)
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

b.poignant

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 14
Re : Comment installer le scm ?
« Réponse #6 le: novembre 08, 2015, 04:58:39 pm »

Merci beaucoup ! Et que fait le radio switch ?
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 494
Re : Comment installer le scm ?
« Réponse #7 le: novembre 08, 2015, 05:02:07 pm »

ca permet de faire la liason entre le clavier-le wifi-bleuttooth et le scm un truc du genre 
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

b.poignant

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 14
Re : Comment installer le scm ?
« Réponse #8 le: novembre 08, 2015, 05:03:02 pm »

Ok merci !
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 494
Re : Comment installer le scm ?
« Réponse #9 le: novembre 08, 2015, 05:11:36 pm »

si tuas besoin d'autres info je suis là 

normalement le lien que j'ai donné  tuas tout driver/bios/firmware et utilitaires  :)
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

louis.vda

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
Re : Comment installer le scm ?
« Réponse #10 le: juillet 25, 2016, 10:24:17 pm »

bonjour, j'ai un GP62 6QF leopard pro avec windows 10 et, ayant désinstaller scm car il ne fonctionnait plus, j'aimerais aussi le réinstaller, mais je ne trouve pas de lien pour cela. Que puis-je faire pour y remédier?
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 494
Re : Comment installer le scm ?
« Réponse #11 le: juillet 28, 2016, 04:59:54 pm »

IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

antoine.espinasse

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
Re : Comment installer SCM ?
« Réponse #12 le: mars 08, 2018, 06:05:20 pm »

Bonjour
J'ai un MSI GT73VR 6RE-019FR Titan, sous Windows 10 64bit
Pour résoudre un problème dans mon pc j'ai du désinstallé Msi SCM et le réinstaller.
Le problème est résolu.
Cependant je l'es réinstallé mais il n'apparait pas dans mes applications, puis ma webcam ne fonctionne pas j'ai remarqué
Je ne sais pas quoi faire, je ne sais pas si le pc l'a bien installé et donc je ne ne vois pas dans les applications mais je pense plutôt qu'il n'est pas installé.
C'est un driver très important pour l'ordinateur a ce que j'ai lu

IP archivée