Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: PE60 2QE - Flightgear 3.4.0  (Lu 1426 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

micheljr.gillet

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
PE60 2QE - Flightgear 3.4.0
« le: décembre 13, 2015, 02:26:24 pm »

Bonjour,

Le panneau de configuration NVIDIA n'afficheque 3 rubriques de paramètres:
Régler les paramètres d'image avec aperçu
Gérer les paramètres 3D
Définir la configuration Physx
Est-ce normal ? J'ai plus de rubriques dans le configurateur de la NVIDIA 9600 GT

J'utilise l'écran interne du PE60 et un écran sur HDMI, les deux en 1920x1080
Physx montre le raccordement des deux écrans sur la carte intel !

Je ne peux désactiver la carte Intel 5600 intégrée
Si je désactive le pilote le système indique qu'il n'y a pas d'écran raccordé à la carte NVIDIA

J'utilise le simulateur de vol Flightgear 3.4.0 sur 3 autres PC portables et fixes avec NVIDIA 9600 GT ou Intel 5500 en configuration multi screen
La configuration pour le multi screen est dans le fichier preferences.xml de Flightgear et fonctionne bien sur les autres PC

Quand je lance cette configuration sur le PE60, le système fige sans rien afficher dans les fenêtres Flightgear et je dois tuer la tâche
J'ai essayé de forcer fgfs.exe avec NVIDIA ou Intel 5600 mais cela donne le même résultat

J'ai mis à jour les deux pilotes des cartes graphiques

Quelqu'un a-t-il une idée ou un résultat similaire avec une autre applications ?
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 480
Re : PE60 2QE - Flightgear 3.4.0
« Réponse #1 le: décembre 14, 2015, 08:35:38 am »

Slt

c'est Normal  c'est  la  intel qui gère les sortie  de memoire et si tu force le gpu en nvidia  tu as quelque chose   
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

micheljr.gillet

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 7
Re : PE60 2QE - Flightgear 3.4.0
« Réponse #2 le: décembre 14, 2015, 01:27:08 pm »

Pour forcer le gpu en nvidia je n'ai trouvé que Ajouter un programme et sélection des paramètres nvidia dans le configurateur.
En surveillance avec GPUZ je vois bien que c'est le gpu nvidia qui est sollicité.
Si je n'utilise que l'écran du portable, tout va bien.
Ce n'est qu'en voulant diriger vers le deuxième écran que ça foire.

As-tu une autre technique pour forcer ?
Je n'ai pas trouvé de paramètre dans le BIOS.
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 480
Re : PE60 2QE - Flightgear 3.4.0
« Réponse #3 le: décembre 26, 2015, 02:16:23 pm »

euh tu peux me faire un screen ou tu vois la gestion des sortie hdmi & co
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100