Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Problème affichage en DVI-CG AMD Radeon R7 360 series  (Lu 1880 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

leroiduswell-msi

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
Problème affichage en DVI-CG AMD Radeon R7 360 series
« le: décembre 30, 2015, 10:38:41 pm »

Bonjour,
J'ai récemment fait l'acquisition d'un PC acheté sur une célèbre plateforme de montage de PC. Je souhaite utiliser la prise HDMI de la CG pour brancher mon vidéoprojecteur et la prise DVI pour l'écran. Malgré l'installation des derniers pilotes de la CG ainsi que de la CM, je rencontre des difficultés d'affichage en DVi (inutilisable en fait...).
Globalement je ne peux pas du tout utiliser cette prise. A titre d'exemple et au moment où j'écris ces lignes (relié en HDMI) avec différentes fenêtres ouvertes (chrome, explorer, itunes, logiciel radeon settings), si je bascule en DVI avec la touche de sélection d'entrée de mon écran, alors l'affichage se résume tout à coup au fond d'écran du bureau+la barre des tâches, avec toutes les icônes condensées comme si aucune application n'était démarrée. Je peux ouvrir le menu du bouton windows mais je ne peux en réalité rien démarrer. Je suis en affichage 1920*1080 et la modification de la résolution n'entraîne aucun changement.
Je suis preneur de toute solution, je commence à en avoir marre de changer systématiquement les branchements à l'arrière de la tour pour passer de l'écran au vidéoprojecteur en HDMI, et inversement.

Voici un copié/collé des caractéristiques de mon installation:

Ecran:
Asus VE247H

Général:
Version logiciel Radeon - 15.12
Édition logiciel Radeon - Crimson
Jeu de puces graphiques - AMD Radeon (TM) R7 360 Series
Taille de la mémoire - 2048 MB
Type de mémoire - GDDR5
Horloge du processeur - 1100 MHz
Version Windows - Windows 8.1
Mémoire système - 16 GB
Type de CPU - Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz

Logiciel:
Version Paramètres Radeon - 2015.1204.1216.22046
Version du package du pilote - 15.30.1025.1001-151204a-296876C
Fournisseur - Advanced Micro Devices, Inc.
Version du pilote 2D - 8.1.1.1533
Direct3D® Version - 9.14.10.1162
OpenGL® Version - 6.14.10.13416
OpenCL™ Version - 2.0.4.0
Version AMD Mantle - 9.1.10.99
Version API AMD Mantle - 98309
Version du pilote audio AMD - 9.0.0.9909

Matériel:
Fabricant de la carte graphique - Powered by AMD
Jeu de puces graphiques - AMD Radeon (TM) R7 360 Series
ID du périphérique - 665F
ID fournisseur - 1002
ID du sous-système - 8098
ID fournisseur du sous-système - 1462
ID de la révision - 81
Type de bus - PCI Express 3.0
Paramètre actuel du bus - PCI Express 3.0 x16
Version du BIOS - 015.048.000.064
Référence du BIOS - 113-C93602-xxx
Date du BIOS - 2015/06/02 23:01
Taille de la mémoire - 2048 MB
Type de mémoire - GDDR5
Horloge de la mémoire - 1625 MHz
Horloge du processeur - 1100 MHz
Bande passante mémoire totale - 104 GByte/s
Chemin du fichier du pilote 2D - /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/Class/{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}/0000

Cordialement,

IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 482
Re : Problème affichage en DVI-CG AMD Radeon R7 360 series
« Réponse #1 le: décembre 31, 2015, 06:40:21 am »

Slt

tu as mis le driver crimson,  pour ton gpu ?

sous quel os es tu ?
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

leroiduswell-msi

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
Re : Problème affichage en DVI-CG AMD Radeon R7 360 series
« Réponse #2 le: décembre 31, 2015, 08:00:38 am »

Bonjour,

Oui j'ai bien mis le pilote crimson, c'est le seul qui m'était proposé de toute façonsur le site ATI pour ma CG. Sinon je suis sous W8.1.

Merci de porter attention à mon problème.
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 482
Re : Problème affichage en DVI-CG AMD Radeon R7 360 series
« Réponse #3 le: janvier 10, 2016, 10:57:57 am »

tu peux me donner sa version
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100