Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Bouton MSI qui ne fonctionne pas MSI gp70 2pe Leopard  (Lu 1786 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

apexp

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Bouton MSI qui ne fonctionne pas MSI gp70 2pe Leopard
« le: mai 14, 2016, 07:05:09 pm »

Bonjour, voilà je vous explique mon soucis j'ai acheté il y a quelque mois un  MSI gp70 2pe Leopard et je me suis toujours servi d'une souffleuse pour éviter les surchauffes car, sur les 7 boutons MSI, il n'y a que ceux pour allumer et mode avion qui fonctionne et à ce jour j'aimerai savoir comment faire fonctionner les autres, surtout en parti celui de la ventilation ^^
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Bouton MSI qui ne fonctionne pas MSI gp70 2pe Leopard
« Réponse #1 le: mai 18, 2016, 08:50:22 am »

Slt

as tu installé le radio switch le scm le dgc

sous quel os es tu
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

apexp

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : Bouton MSI qui ne fonctionne pas MSI gp70 2pe Leopard
« Réponse #2 le: mai 21, 2016, 08:21:20 pm »

hello,

non je n'ai rien installé de cela je ne sais pas comment on fait, je suis sous windows 7 64 bits, il a des choses à installer pour que ça marche ? mon pc c'est MSI gp70 2pe Leopard
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

apexp

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : Bouton MSI qui ne fonctionne pas MSI gp70 2pe Leopard
« Réponse #4 le: mai 23, 2016, 07:09:02 pm »

Donc si j'ai bien compris, je dois installer le fichier dans le menu "BIOS" qui peut être télécharger c'est ça ? Par contre je comprend pas vraiment comment installer pour l'avoir en fichier executable
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100