Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: ajout écrans GP72 6QE  (Lu 1787 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

maublanc.anthony

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 11
ajout écrans GP72 6QE
« le: juin 14, 2016, 09:49:40 pm »

bonjour a tous!

je fais une fois de plus appel a vos connaissances,

dans la description du pc il est écrit que le pc dispose du matrix display et que l'on peut connecter deux écrans supplémentaires via un port HDMI et un mini displayport.

quand je branche mes deux écrans, celui branché sur HDMI est reconnu mais celui sur mini displayport ne l'est pas...

j'ai essayé d'intervertir les branchement ,pas mieux, mais au moins mes deux écrans fonctionnement.

donc je me demandais si il n'y avais pas a tout hasard un driver pour le mini displatport.
ou une manip a faire pour l'activer.

petite précision, mes deux écrans sont HDMI donc l'un est relié par un cable minidisplayport vers HDMI ( c'est celui ci qui n'est pas détecté )

sauriez vous m'aiguiller ?

merci d'avance pour vos réponses :)
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 480
Re : ajout écrans GP72 6QE
« Réponse #1 le: juin 15, 2016, 09:26:50 am »

Slt

tu as regardé si tuas pas une option a coché ou a activer dans les option du panel nvidia
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

maublanc.anthony

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 11
Re : ajout écrans GP72 6QE
« Réponse #2 le: juin 15, 2016, 12:12:48 pm »

salut,

je suis allé faire un tours sur le panel mais je ne trouve rien...

mais je suis peut être passé devant un truc du genre sans y faire attention ou je n'ai pas cherché au bon endroit  :-\
IP archivée

maublanc.anthony

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 11
Re : ajout écrans GP72 6QE
« Réponse #3 le: juin 15, 2016, 05:52:19 pm »

bon j'ai simplement fait quelques mises a jour et tout a fonctionné comme par magie :)

merci John pour ta participation :)
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 480
Re : ajout écrans GP72 6QE
« Réponse #4 le: juin 16, 2016, 08:18:52 am »

ah ces misa  a jour  ^^
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

maublanc.anthony

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 11
Re : ajout écrans GP72 6QE
« Réponse #5 le: juin 25, 2016, 09:34:45 pm »

bon du coup il ne reconnait pas mon écran a tous les coup..
cette semaine j'ai démaré le pc et l'écran n'a rien voulu afficher, le pc ne savait même pas que l'écran était branché

et là ce soir ça fonctionne  :think:

si un jour je trouve une vraie solution ;)
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 480
Re : ajout écrans GP72 6QE
« Réponse #6 le: juin 26, 2016, 05:28:18 pm »

tu es sur que  tu as pas un faux contact ou une option sur l'ecran ?
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

maublanc.anthony

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 11
Re : ajout écrans GP72 6QE
« Réponse #7 le: juin 27, 2016, 07:16:50 pm »

pour le faux contact j'ai essayé de bouger un peux mes cables mais rien n'y fait.

pour l'option je n'ai rien trouvé dans ce genre,
j'ai fouillé un peut du coté des résolutions écrans dans le panneau de config mais rien non plus...

et là actuellement l'écran me dit "aucun signal"  :-\
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 480
Re : ajout écrans GP72 6QE
« Réponse #8 le: juin 29, 2016, 08:39:11 am »

je epnse que tu peux faire un retour sav
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100