Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: changer ram sur cx62 6qd  (Lu 1552 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

m.martins1305

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
changer ram sur cx62 6qd
« le: août 20, 2016, 11:29:50 am »

Bonjour.

Je souhaite changer la ram de mon pc portable qui aujourd'hui de 4go. En fichier joins la ram actuelle, on me dit que j'ai 2 slot en appuyant sur le menu déroulant à gauche, pourtant lors de mon achat j'ai lu 1 slot. qui croire ?

je pensais prendre cette ram là : http://www.ldlc.com/fiche/PB00201768.html

le voltage correspond.

merci d'avance
IP archivée

Ruben

  • Full Member
  • ***
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 129
Re : changer ram sur cx62 6qd
« Réponse #1 le: août 20, 2016, 09:56:47 pm »

Salut

Sur la fiche LDLC c'est spécifié 2 slots : http://www.ldlc.com/fiche/PB00206471.html

Sinon, le mieux à faire c'est de démonter la plaque sous le PC et de t'assurer qu'il y a bien 2 slots (si tu ajoutes de la RAM faudra le faire)

IP archivée
GT72 2QD-286XFR / WIN7->WIN10

m.martins1305

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
Re : changer ram sur cx62 6qd
« Réponse #2 le: août 22, 2016, 10:06:46 pm »

De toute manière je pense prendre une barrette de 8 go et si j'ai deux slot ça me fera 12 go par contre pour la ram choisi elle est compatible ?

Merci
IP archivée

Ruben

  • Full Member
  • ***
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 129
Re : changer ram sur cx62 6qd
« Réponse #3 le: août 22, 2016, 10:24:44 pm »

Salut,

Apparemment oui, même voltage, même fréquence et même latence
IP archivée
GT72 2QD-286XFR / WIN7->WIN10