Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Probleme slot 2 memoire ram GS70  (Lu 2080 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

alex.ross18

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Probleme slot 2 memoire ram GS70
« le: août 23, 2016, 04:14:54 pm »

Bonjour a tous , je possède donc un msi GS70 2od 090fr , j'ai donc fait l'acquisition d'une nouvelle barrette mémoire de 8go pour doubler la mémoire d'origine . Mais le slot 2 de ram reconnait aucunes barrettes , j'ai essayé avec une autre barrette dessus mais non détecter non plus . Je précise que ces barrettes ont été testées sur une autre machines et que celles ci fonctionnent . Si vous avec des solution je suis preneur . Un grand merci a vous par avance :)
IP archivée

alex.ross18

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Re : Probleme slot 2 memoire ram GS70
« Réponse #1 le: août 23, 2016, 04:25:02 pm »

Je précise également , que j'ai déplacé la mémoire d'origine sur le slot 2 et que le pc ne démarre pas du tout , donc je pense a une activation du slot ou qu'il soit hs ...
IP archivée

alex.ross18

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Re : Probleme slot 2 memoire ram GS70
« Réponse #2 le: août 24, 2016, 02:35:06 pm »

Up personne ?
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Probleme slot 2 memoire ram GS70
« Réponse #3 le: août 25, 2016, 09:59:36 am »

Slt

quel est la reference de ton modèle de pc ex gt70 2od 075fr

les barrettes que tuas commandé  aussi ?
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

alex.ross18

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Re : Probleme slot 2 memoire ram GS70
« Réponse #4 le: août 25, 2016, 03:15:36 pm »

Salut , comme précisé plus haut mon ordi est un GS70 2od 090fr avec 8go de ram , j'ai commandé une nouvelle barrete de 8go de la meme marque ( Adata) , le meme voltage et la meme fréquence . Sauf que celle ci n'est pas reconnue . J'ai donc essayé avec une autre que j'avais sur un autre ordi de 4go , idem non reconnue . J'ai enlevé la pile mémoire , rien n'y a fait . Mise a jour bios de meme . Donc j'ai essayé de prendre la barrette d'origine et la placé sur le slot 2 et la , l'ordi ne démarre pas . Ce qui me fait dire que le slot 2 n'est pas activé ou HS . Sachant que ce slot n'a jamais servi depuis 2 ans que j'ai cet ordi . Sachant que la barrette testé de 4 go et celle achetée fonctionne sur mon autre ordi donc pas un soucis de défaut de barrette ram .
« Modifié: août 25, 2016, 03:22:22 pm par alex.ross18 »
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Probleme slot 2 memoire ram GS70
« Réponse #5 le: août 30, 2016, 09:10:57 am »

Slt

lors de l'installation as tu entendu le clic pour dire que la barrette est dans son logement

as tu tenté de mettre celle d'origine dans le slot  2 et l'autre sur le slot  1
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

alex.ross18

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Re : Probleme slot 2 memoire ram GS70
« Réponse #6 le: août 30, 2016, 10:32:29 am »

Oui j'ai bien entendu le click , il n'y a pas de soucis , et oui j'ai essayé de mettre la premiere dans le deuxieme , je l'ai marqué encore une fois plus haut .
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Probleme slot 2 memoire ram GS70
« Réponse #7 le: août 31, 2016, 09:25:02 am »

Est  tu sous garanti encore ou non ?
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

alex.ross18

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Re : Probleme slot 2 memoire ram GS70
« Réponse #8 le: août 31, 2016, 09:34:28 pm »

Non ce n'est plus sous garantie , mais bon le problème est résolu , carte mère HS
IP archivée