Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: GP62 Problème de switch entre intel et nvidia  (Lu 3267 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

atahan

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« le: septembre 18, 2016, 09:44:44 pm »

Salut tout le monde j'ai récemment acheté un new pc portable et j'ai un petit problème de switch entre la intel et la nvidia c'est toujours la intel qui prend le dessus à n'importe quel jeux ! J'ai beau paramétrer la priorité sur le panneaux de config nvidia en haute performance et ect mais c'est toujours la intel qui prend le dessus encore du coup je tourne sur 30fps avec cet intel..Si vous avez des solutions ça serai super s'il vous plaît!
IP archivée

guillou-iwan

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #1 le: septembre 28, 2016, 02:30:48 pm »

Salut,

J'ai le même problème que toi.
Si jamais tu as rèussi à le résoudre, je veux bien ton aide ;)
Sinon merci de nous aider :)
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #2 le: octobre 03, 2016, 03:33:48 pm »

Slt


il me faut vos modèle  genre gt70 2od075fr

l'os  utilisé et savoir si vos driver sont a jour + windows update
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

atahan

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #3 le: octobre 03, 2016, 05:22:32 pm »

Salut mon modèle et gp62 6qe-260xfr et mon os et windows 7 64 et normalement tout mes drivers sont à jour j'utilise drivers cloud et pareil pour windows udapte
IP archivée

atahan

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #4 le: novembre 04, 2016, 05:36:26 pm »

up !
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #5 le: novembre 08, 2016, 08:05:13 am »

tuas mis ajour le bios vbios et firmware

le driver intel hd  est bien installé avant le nvidia
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

atahan

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #6 le: novembre 08, 2016, 11:34:51 am »

Salut merci de ton retour ! Alors oui le driver intel hd est bien installé avant le nvidia mais pour la mis a jour du bios et firmware je sais pas trop comment faire si tu saurais trouvé un moyen merci  :)
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #7 le: novembre 09, 2016, 07:54:15 am »

regarde dans le bios la version que tu as 

donne moi ton os + modèle du opc ex gt70 2od je te donne  le bios / fw et les tutos

pour voir la version dans le bios menu MAIN puis SYSTEM et information

le prmier iMS1xxx.xxx c'est le bios  deux lignes plus  bas c'est le firmware
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

atahan

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #8 le: novembre 14, 2016, 12:05:22 pm »

Salut ! je t'envoie ce qu'il faut.

mon os : Windows 7 édition familial premium version 6.1 (num 7601 : service pack 1)

modèle :gp62 6qe leopard pro

version du bios : E16J5IMS.10F

version du firmware :16J5EMS5.105
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 306
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #9 le: novembre 14, 2016, 03:52:03 pm »

bonjour

regardez si en fermant le nahimic cela fonctionne il peux provoquer des bugs
IP archivée

atahan

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #10 le: novembre 16, 2016, 11:56:47 am »

J'ai fermer nahimic même l'enlevé au démarage mais y a pas de réel changement quoi
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 306
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #11 le: novembre 16, 2016, 06:01:27 pm »

bonsoir

deja sa d'eliminer   
IP archivée

atahan

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #12 le: novembre 16, 2016, 07:07:30 pm »

Salut ouaip merci  quand même !
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 306
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #13 le: novembre 16, 2016, 08:44:46 pm »

fait un recaputulatif de ce que tu as pus tester 
IP archivée

atahan

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #14 le: novembre 17, 2016, 11:51:42 am »

Salut !! Je vien de trouver une petite solution à l'instant en allant sur les paramètre du pilote nvidia geforce expérience y a un onglet parametre ----> jeux -----> OPTIMISATION DE LA BATTERIE vous décocher si c'est vert et votre fps sera plus bloqué pour moi c'étais 45 fps et quand j'ai décocher mes fps sont revenue à la normal (276 fps) mais sa règles toujours pas mon problème que la intel prend toujours le dessus à la place de la nvidia ! :/
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #15 le: novembre 17, 2016, 04:43:39 pm »

efectivement certain modèle l'ont  moi je l'ai pas dans mon geforce experience
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

atahan

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #16 le: novembre 17, 2016, 05:31:11 pm »

Salut ouaip domage et concernant pour la mise a jour du bios et firmware t'as ce qu'il faut comme info ou ils manquent quelque chose d'autre ? ^^
IP archivée

jonas.bertin49

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 11
  • Msi un jour, Msi toujours !
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #17 le: novembre 19, 2016, 02:17:33 pm »

J'ai un gp 62 6qe, et j'ai jamais eu ce problème, essaye ceci : Clique droit sur ton bureau, Panneau de configuration NVIDIA, géré les paramètre 3D, et change le proc graphique préférer : passe le de automatique a NVIDIA haute gamme.

En espérant avoir aidé
IP archivée

atahan

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 10
Re : GP62 Problème de switch entre intel et nvidia
« Réponse #18 le: novembre 20, 2016, 07:04:45 pm »

Salut j'avais déjà cet étape j'ai même activer l'icone d'activité du pros graph nvidia je vois le jeux dedans mais toujours la intel qui prend le dessus et part exemple sur ultra street fighter 4 y a un mode "banc essaie" pour testé les compétence du pc et il m'indique toujours ma intel utiliser
IP archivée