Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition  (Lu 2834 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pascal33.faure

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8
Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« le: décembre 14, 2016, 04:10:37 pm »

Bonjour a tous ..je vient d'acquérir une config sympathique suite au décès de ma vielle machine  :crying:

FX8320e (jamais oc) (sous garantie)
MSI Krait 970A (sous garantie)
2x4go DDR3 1600
TX3 Evo en ventirad
un boitier BitFenix Merc Beta 
A cela j'ai rajouté un lecteur, un crucial mx300 500G ainsi qu'une alim Pure power 9, 600W be quiet!  :icon_agree:
je fait tourné tous ce petit monde avec un Windows 10 acheté chez la boulange
Mais voila je n'ai pas de son sur le panneau arrière même en branchant un casque devant j'ai chargé les drivers audio demandé par ma carte fait aussi un essai avec les dernier sur le site realteck  rien non plus !!  les drivers sont bien installé même dans le bios  il sont  reconnu mais rien QUE DU ROUGE!!

Que faire SVP :help: Merci de vos réponse
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 306
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #1 le: décembre 14, 2016, 04:17:50 pm »

bonjour
quel est le modele de ta carte son 

as tu regarder sur drivercloud pour faire la mise a jour de tes pilotes
IP archivée

pascal33.faure

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #2 le: décembre 14, 2016, 04:56:26 pm »

Salut mathieu

j'ai pas de carte son "je croit"  ..j'ai juste ma carte mère .. les pilotes fonctionne correctement d'après le gestionnaire de périphériques mais ya pas de son j'ai une icône avec une croix rouge sur ma barre de tache ..
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 306
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #3 le: décembre 14, 2016, 05:58:23 pm »

regarde si sa serai pas integrer a la carte mere ta bien des prise jack sur ta tour

utilise le site drivercloud  il va analyser ta config est te donner les pilote adapter
IP archivée

pascal33.faure

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #4 le: décembre 15, 2016, 03:27:06 pm »

merci mathieu
oui y'en a 6.. je branche sur le vert comme préconisé ..je vais faire avec drivercloud je te tient au courant  ;)
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 306
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #5 le: décembre 15, 2016, 08:33:37 pm »

derien  :) jattend de  tes nouvelles
IP archivée

pascal33.faure

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #6 le: décembre 16, 2016, 06:20:37 pm »

Re Mathieu ..Toujours pareil drivercloud n'a rien trouvé d'anormal  ..j'ai chargé un autre pilot Realtek ..idem !! je suis allé chez LDLC cette aprèm ,même son de cloche et j'ai perdu 30€ et toujour pas de son d'après eux mon Windows est mal installé qu'il rame ..instable ?? il faudrait que je leur laisse :lol_anim: mais c'est bien sur !! 17s.. pour l'ouvrir  :think: çà rame ??

Donc comme çà commence sérieux a me les brisés .. je vais allé me chercher une carte son en espérant que ça marche !! car la je sais plus quoi faire
il fallait que sa tombe sur ma pomme 
Bravo.. WIN 10
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 306
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #7 le: décembre 16, 2016, 09:26:53 pm »

dans le gestionaire de peripherique as tu une carte son de detecter  , dans la detection drivercloud  estce que il te detecte une carte son ??

si tu as sous la main un autre windows tu peux eventuellement tester

derniere solution oui tester avec une autre carte son

IP archivée

johnny.vries

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #8 le: décembre 17, 2016, 10:58:21 am »

Bonjour,

Un truc con, mais la prise jack a été testée sur toutes les sorties audio?
IP archivée

pascal33.faure

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #9 le: décembre 18, 2016, 09:55:43 am »

oui j'ai tous testé rien

pour plus d'info ..

 
https://servimg.com/view/11732724/371  
 
https://servimg.com/view/11732724/372
 
 
Voila ce que j'ai  ;)  si çà peut vous aidez..
IP archivée

pascal33.faure

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #10 le: décembre 18, 2016, 10:42:44 am »

Même en téléchargent  ..

0007-64bit_Win7_Win8_Win81_Win10_R280.exe


https://servimg.com/view/11732724/373

je met un casque sur panneau avant ..l'icone son est vert ..mais pas de son !! j'ai testé mon casque asus rog orion.. il marche sur la tablette et les enceintes Bose marche aussi :worship:  Donc ya un truc que j'arrive pas a pigé 

Une carte son va être mon prochain achat ..

merci a vous  :icon_agree:



IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 306
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #11 le: décembre 18, 2016, 10:21:28 pm »

dapres ce que je vois   tu aurai du amd en carte son
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #12 le: décembre 19, 2016, 09:40:10 am »

Slt

quel est la versionde ton bios cm

la version os 

la version de tes driver  ?
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100

pascal33.faure

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #13 le: décembre 19, 2016, 10:19:40 pm »

Merci pour votre aide à vous tous . ;D
 
j'ai réglé le problème.. je me suis acheté une carte son Terratec Aureon 5.1 pour 20 balles et enfin j'ai du son .. :pompom:

Sujet clos !! :emot-tip-wink:



IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 473
Re : Pas de son sur 970A SLI Kraith Edition
« Réponse #14 le: décembre 20, 2016, 01:41:58 pm »

moi j'ai une xonar de chez asus
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100