Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Ajouter un SSD sur GP62 2QE Leopard Pro 076FR  (Lu 1420 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

schnyder.alexis

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
Ajouter un SSD sur GP62 2QE Leopard Pro 076FR
« le: février 23, 2017, 05:20:39 pm »

Bonjour à vous,

Je possède le modèle GP62 2QE Leopard Pro 076FR et je voudrais s'il était possible d'y ajouter un SSD en plus du DD actuel ou bien s'il fallait remplacer le DD par le SSD ?(je n'ai pas encore ouvert le PC donc je ne sais pas s'il y a un deuxième emplacement)Quel modèle de SSD me recommanderiez-vous ? Si d'autres possesseur de ce modèle pouvaient m'apporter un peu plus de précision ça serait super.

Merci d'avance pour vos réponses ! :)
IP archivée

tekilo75

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
Re : Ajouter un SSD sur GP62 2QE Leopard Pro 076FR
« Réponse #1 le: mars 12, 2017, 05:14:25 pm »

Bonjour,

Je suis dans la même situation, avec le meme materiel. Je m'y perds dans tous ses modeles ... Quelqu'un pourrait nous aider ?

J'ai demonté mon pc et y a ecris SATA en blanc sur la carte mere mais SATA c'est genre vieux comme port donc je pense que c'est plus un mSata mais je suis pas sure.

Pls help us :p
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 319
Re : Ajouter un SSD sur GP62 2QE Leopard Pro 076FR
« Réponse #2 le: mars 13, 2017, 12:00:15 am »

bonsoir

alors  les ssd a recommander sont ceux en pciexpres  car le msata et certe moins chere me moin rapide

tous epend de lutilisation que l'on en fait
IP archivée

johnt31

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 15 482
Re : Ajouter un SSD sur GP62 2QE Leopard Pro 076FR
« Réponse #3 le: mars 13, 2017, 09:53:35 am »

Slt

regarde si tu as un emplacement  M.2 2280 SSD sur ton pc ca sera ca que tu dois mettre come SSD

mais sur ces modèle c'est en option tous n'ont pas ce slot
IP archivée
Overcloking Master pourquoi as tu fermé tes portes :(

E4400 2Ghz@ 3.3Ghz air cooling



Skype => johnt3100