Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Bug ventilateurs Cooler Booster 3  (Lu 1623 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

aenzodandrea

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 29
Bug ventilateurs Cooler Booster 3
« le: mars 24, 2017, 11:30:41 pm »

Bonjour,

J'ai mon MSI GL62 6QF 1606xrf depuis décembre, et depuis quelques jours, lorsque j'active le cooler booster, le ventilateur du coté du processeur se coupe, puis tourne quelques secondes, puis se recoupe,... et surtout en jeu !
Alors que le ventilateur du coté de la carte graphique n'a aucun problème !
C'est assez gênant, car le processeur chauffe beaucoup trop a mon gout (jusque 70°C !)

Si quelqu'un pouvait m'aider à résoudre ce problème !
Merci ;)
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 319
Re : Bug ventilateurs Cooler Booster 3
« Réponse #1 le: mars 25, 2017, 12:17:44 am »

bonsoir

as tu  mis a jour le bios , regarde si le ventilo est pas poussiereux
IP archivée

aenzodandrea

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 29
Re : Bug ventilateurs Cooler Booster 3
« Réponse #2 le: mars 25, 2017, 08:54:38 am »

Bonjour,

Je n'ai pas fait de mise a jour du bios, tout marchait jusque la, et je ne pense pas que la poussière soit responsable, car en utilisation normale, les ventilateurs tournent correctement. C'est vraiment quand j'active le cooler booster en session de jeu que ca me fait ça.
IP archivée

juanjoachim

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
Re : Bug ventilateurs Cooler Booster 3
« Réponse #3 le: mars 27, 2017, 11:17:28 pm »

Bonjour,

j'ai exactement le même problème depuis quelques jours quand je lance les ventilateurs avec le bouton à coté de power.
Le ventilateur droit se lance tourne 3-4 seconde se coupe et se relance

une idée ??
merci
IP archivée

aenzodandrea

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 29
Re : Bug ventilateurs Cooler Booster 3
« Réponse #4 le: mars 28, 2017, 06:46:47 pm »

Je ne sais pas du tout d'ou ça peut venir. Pour ma part c'est le ventilateur de gauche qui ne vas pas
IP archivée