Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Problème nouveau PE60 6QE  (Lu 858 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

leokeller.lk

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
Problème nouveau PE60 6QE
« le: mars 26, 2017, 06:58:14 pm »

Bonjour à tous et merci à ceux qui prendront la peine de me donner un coup de main :)

Je vais essayer de résumer la situation.

Je viens d'acquérir un PE60 6QE.

Tout allait bien hier le premier jour que je l'ai récupéré. J'ai mal effectué des manip en voulant bouger les repertoires essentiels du SDD vers le Disque dur de 1TO et j'ai donc utilisé l'utilitaire qui permet de remettre l'ordinateur à son état d'usine. Jusque là tout va bien.

Cependant, en plus d'avoir un souci au niveau du son que j'ai depuis réglé en réinstallant nahimic et le driver audio associé j'ai un AUTRE SOUCI que je PENSE n'avoir pas eu avant de faire le retour à état d'usine.

En fait j'ai un léger grésillement persistant qui ne vient pas des haut parleur, de ce coté tout va bien, mais le grésillement vient plutot de la led à l'avant de l'ordi (la plus à gauche) ou vers le pad en fait. Un léger grésillement donc, et ce qui est bizarre c'est que dès que je vais faire une action (bouger le pad, bouger la souris) le gresillement va legerement s'intensifier.

Voila voila, je ne m'y connais pas trop en pc, je viens d'y repasser après 7 ans sur un mac. Est ce que cela pourrais être une question de driver ou quelque chose comme ça ? D'après ce que j'ai compris, live update c'est seulement pour les pc fixe, donc je ne voudrais pas trop faire de connerie avec les drivers non plus ...

Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider :) !
IP archivée