Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Power Plan ne fonctionne pas  (Lu 2398 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

jeremy-lefile

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Power Plan ne fonctionne pas
« le: avril 22, 2017, 11:34:39 pm »

Bonjour, Bonsoir

J'ai un msi GT72 2QD Dominator avec 8Go de Ram, et j'ai réinitialiser Windows 10 et j'ai du réinstaller tout les logiciels du pc et quand j'ai remis Dragon Gaming Center j'ai essayer de passer mon ordi en mode Gaming, Movie, Presentation, Office grace a FN+f5 j'ai bien la petite barre qui s'affiche en bas au milieu mais rien ne se passe et quand je vais dans option d'alimentation je n'est pas le mode Gaming, Movie, Presentation, Office. J'ai que utilisation Normale, Performance élevées Razer Cortex et économie d'énergie.

Auriez vous une solution pour que je retrouve tout mes modes de SCM qui marche parfaitement svp
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 319
Re : Power Plan ne fonctionne pas
« Réponse #1 le: avril 22, 2017, 11:46:15 pm »

bonsoir

desinstalle scm puis passe un coup de ccleaner et installe la version la plus recente de scm pour ton pc

 
IP archivée

jeremy-lefile

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Re : Power Plan ne fonctionne pas
« Réponse #2 le: avril 23, 2017, 01:28:31 am »

Bonjour, Bonsoir

J'ai essayer de désinstaller SCM je les redémarrer puis fais un ccleaner et j'ai réinstaller la version la plus récente.
Puis je me suis dit je vais essayé de lancer mon ordinateur en mode sans échec avec prise en charge réseau et essayer Les modes Gaming, office... et il marche nickel puis je redémarre mon ordinateur en mode normal et la sa ne marche plus avez vous une solution ? svp
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 319
Re : Power Plan ne fonctionne pas
« Réponse #3 le: avril 23, 2017, 09:10:01 pm »

donc si cela marche en mode sans echec  c'est quil ya un  conflit logiciel ?

as tu  reinstaller le pilote radioswitch
IP archivée

jeremy-lefile

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Re : Power Plan ne fonctionne pas
« Réponse #4 le: avril 25, 2017, 04:44:29 pm »

Oui je viens d'essayer je les désinstaller et réinstaller mais aucun effet. Mais ce serais pas a cause que j'ai changer de propriétaire du disque c (SSD pour windows) et que a la place de Trusted Installer j'avais moi et ensuite j'ai remis Trusted Installer.
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 319
Re : Power Plan ne fonctionne pas
« Réponse #5 le: avril 25, 2017, 10:39:51 pm »

tu as  bien installer les derniere version de scm et dragon gaming center dispo sur le site ??
IP archivée

cathe12

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
    • voyage au vietnam
Re : Power Plan ne fonctionne pas
« Réponse #6 le: avril 26, 2017, 05:20:41 am »

Ca marche..
Impeccable! merci  ;)

jeremy-lefile

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Re : Power Plan ne fonctionne pas
« Réponse #7 le: avril 28, 2017, 07:22:01 pm »

Je viens de mettre SCM et dragon gaming center a jour et la sa me donne sa (regarder le screen). Je n'est plus gaming office et tout sa en dessous des mode et sa ne fonctionne toujours pas:'(
IP archivée

mathieu89

  • Expert
  • ****
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 319
Re : Power Plan ne fonctionne pas
« Réponse #8 le: avril 28, 2017, 10:03:54 pm »

et dans scm quand tu selectionnes  le  mode movie jeux ... rien apparait ??

IP archivée

jeremy-lefile

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Re : Power Plan ne fonctionne pas
« Réponse #9 le: avril 28, 2017, 10:14:45 pm »

non rien ne se passe il y a que quand je redémarre mon ordinateur en mode sans echec que la tout les modes marche alors j'ai essayer de tous les activer en mode sans echec et revenir en mode normal pour voir si ils y sont encore mais aucune trace :'( quand je lance scm j'arrive sur la page de scm et quand je sélectionne un mode il y a que la luminosité qui se baisse bon sa encore ses normal mais dans scm il y a que les mode qui ne fonctionne pas si non la touche wifi bluethoos eject marche nickel si vous regarder bien j'ai éssayer de mettre le mode gaming mais si vous voyer bien a travers scm il reste en mode utilisation normal
« Modifié: avril 28, 2017, 10:22:32 pm par jeremy-lefile »
IP archivée

jeremy-lefile

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
Re : Power Plan ne fonctionne pas
« Réponse #10 le: mai 02, 2017, 10:26:47 pm »

en réinitialisant juste le disque C (la ou il y a windows) cela peut régler le problème ?
IP archivée