Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: X99s gaming 7 / les deux leds bios allumés  (Lu 1399 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

maphia.inc

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
X99s gaming 7 / les deux leds bios allumés
« le: mai 03, 2017, 09:41:28 am »

Bonjour

les deux leds (vert et bleu) du bios sont allumés en meme temps :(
j'ai eu ce probleme il y a quelques jours et le pc ne demarrais plus, ca recommence aujourdhui.
Est ce que je dois m'inquieter ? que dois je faire ?
a l'aideeeee !
++
Alex
IP archivée

emm_beziat

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
Re : X99s gaming 7 / les deux leds bios allumés
« Réponse #1 le: juin 02, 2017, 02:58:13 pm »

Salut,

Si tu as toujours le problème (j'espère que non), essaie un Clear CMOS. Il y a un bouton à l'arrière de ta CM, au niveau des connecteurs USB. Appuie dessus quand ton PC est éteint, pour réinitialiser le BIOS avec les paramètres par défaut.
IP archivée

guillaumedanel

  • Invité
Re : X99s gaming 7 / les deux leds bios allumés
« Réponse #2 le: juin 02, 2017, 03:26:05 pm »

Quand tu dis que le PC ne démarrait plus, tu veux dire que les ventilos ne tournaient plus ou tu n'avais juste plus d'affichage ?
Tu peux faire une vidéo du problème stp ?
IP archivée

maphia.inc

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Re : X99s gaming 7 / les deux leds bios allumés
« Réponse #3 le: juin 13, 2017, 11:30:39 pm »

Désolé pour le retard je n'ai pas recu les notifications de réponses :/

le pc pour le moment refonctionne, j'ai flashé le bios A (vert) qui etait endommagé donc normalement maintenant mes deux bios sont ok maintenant.
mais j'ai toujours le probleme avec les leds, durant la journée, les deux leds s'allument regulierement ensemble, ca peut durer une heure comme ca peut durer 10min et de temps en temps le pc ne demarre plus. soit il reboot en loop sans jamais afficher le bios, soit il loop dans les codes d'erreurs a l'infini.

le Clear smos, le changement de barettes etc ca ne marche que très rarement, le meilleur moeyn que j'ai trouvé jusqu'a present pour revenir a tous les coup dans le bios est de demarrer le pc sans la pile.

Si quelqu'un a une idee d'ou pourrait provenir le probleme :) je suis preneur
++
Alex

IP archivée

guillaumedanel

  • Invité
Re : X99s gaming 7 / les deux leds bios allumés
« Réponse #4 le: juin 14, 2017, 09:44:39 am »

Selon ce que tu me dis, je pense plutôt à un soucis matériel ... Je n'ai pas d'idée :x
IP archivée