Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Montage d'ordinateur  (Lu 1415 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

funzia

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Montage d'ordinateur
« le: mai 22, 2017, 02:46:00 pm »

Bonjour,

J'ai un petit soucis, j'ai déjà monté des ordinateur et il y a quelque jours j'ai monté celui d'un amis mais a la fin je me suis rendu compte que l'écran ne s'allumais pas (Mais le Bippp du bon fonctionnement a sonner).

J'ai donc enlevé la carte graphique et essayé sans et la l'ordi c'est allumer, J'ai penser que je n'avais pas pris une alim assez puissante donc j'ai essayé avec une 650W et toujours le même résultat ...

J'ai donc essayé avec une vielle carte graphique que j'avais et sa a fonctionné, j'ai ensuite mis sa carte graphique dans mon pc pour voir si c'est pas elle qui a un soucis mais elle fonctionne parfaitement aussi .. Je sais pas du tout d'ou sa pourrais venir je vous met les composant si j'amais quelqu'un saurais d'ou sa peut venir .

Merci d'avance .



Carte Graphique : MSI Carte graphique GeForce® GTX 1050 Ti 4GT OC - 4Go GDDR5

carte mere : Gigabyte GA-H110M-S2H GA-H110M-S2H

Processeur : Intel® Skylake Core® i3-6100 BX80662I36100

Alimentation : Advance alimentation Smart Power Series 500W

Ram : Corsair Vengence LPX 8Go DDR4 CMK8GX4M1A2400C14

Disque dur : Seagate Mobile HDD BarraCuda 500Go - 2,5" - ST500LM030

IP archivée

guillaumedanel

  • Invité
Re : Montage d'ordinateur
« Réponse #1 le: mai 22, 2017, 03:06:12 pm »

Hello,

Tu as fait les bons tests.
L'alimentation de ta tour est de combien ?
Quelle est l'autre carte graphique que tu as testée ?
IP archivée

funzia

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : Montage d'ordinateur
« Réponse #2 le: mai 23, 2017, 10:17:20 am »

Bonjour,

Mon alimentation et la crate graphique que j'ai essayé sur sont ordi est une advance 650W et ma carte graphique une GTX 750 TI

Sont alimention est une 500W et sa carte graphique est une GTX 1050 TI
IP archivée

guillaumedanel

  • Invité
Re : Montage d'ordinateur
« Réponse #3 le: mai 27, 2017, 01:10:13 pm »

Ah oui voilà ! Donc tu as une plus grosse alimentation est une plus petite carte ;)
Inverse les alimentations et refais le test. Tu devrais avoir le même soucis je pense.
IP archivée

funzia

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : Montage d'ordinateur
« Réponse #4 le: mai 28, 2017, 04:34:48 pm »

Je vient de tester sont alimentation fonctionne sur mon ordi ... Alors qu'avec mon alim sur sont pc ( et sa carte graphique dessus ) sa ne fonctionne pas  :confused2:
IP archivée

guillaumedanel

  • Invité
Re : Montage d'ordinateur
« Réponse #5 le: mai 29, 2017, 01:08:31 pm »

Son alimentation ET sa carte graphique sur ta machine, ça donne quoi ?
IP archivée