Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Auteur Sujet: Msi z270 Krait gaming  (Lu 1631 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

mickael.dubail62510

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Msi z270 Krait gaming
« le: juin 02, 2017, 12:35:06 pm »

Bonjour,
Je viens de monter un pc avec une carte mere msi z270 krait gaming.
Des le premier demarrage la led rouge du port pci express 16x etait allumé et la carte graphique non detectée. (Une evga gtx1060ftw)

Pourtant quand je branche ma carte graphique sur le port pci express 8x en dessous la carte graphique fonctionne et la led rouge ne s allume pas.

Est ce une probleme de configuration ou un defaut de la carte mere?
IP archivée

guillaumedanel

  • Invité
Re : Msi z270 Krait gaming
« Réponse #1 le: juin 02, 2017, 02:20:39 pm »

Hello,

Tu as bien branché l'alimentation sur la carte graphique ?
IP archivée

mickael.dubail62510

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : Msi z270 Krait gaming
« Réponse #2 le: juin 02, 2017, 03:28:51 pm »

Oui bien sur auquel cas  ça ne marcherai pas non plus sur l autre pci express
IP archivée

guillaumedanel

  • Invité
Re : Msi z270 Krait gaming
« Réponse #3 le: juin 02, 2017, 03:32:45 pm »

Oui oui tout à fait.
Hmmm, je ne vois qu'un problème hardware :x
Tu as tenté une mise à jour de BIOS (si dispo) ? Un clear CMOS ?
IP archivée

mickael.dubail62510

  • Newbie
  • *
  • :
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : Msi z270 Krait gaming
« Réponse #4 le: juin 17, 2017, 10:02:16 pm »

Alors la reponse est toute simple puisque c est ecrit dans le manuel de la cm...
Quand on est branché en pciEX 16x la led s allume rouge... voila... pour signaler le bon fonctionnement de la CG, msi a mis une led rouge en plein milieu d une cm krait gaming qui est je le rappel blanche avec des leds blanches!!!!!
IP archivée

guillaumedanel

  • Invité
Re : Msi z270 Krait gaming
« Réponse #5 le: juin 19, 2017, 12:53:12 pm »

Sauf que ce que tu indiques est différent :
Citer
Des le premier demarrage la led rouge du port pci express 16x etait allumé et la carte graphique non detectée.

Donc tu n'as pas de problème finalement ?!
IP archivée